Monika(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Hält nicht alles, was es verspricht.
Das Abendessen war nicht überzeugend, da hätte ich mehr Vielfalt und Geschmack erwartet. Weinkarte war gut. Frühstücksbuffet war sehr umfangreich. Check-Out etwas chaotisch. Der Tagesumkleideraum hat nur eine einzige Umkleidekabine. Zimmer war erst gegen 15 Uhr bezugsfertig, Räumung dann um 12 Uhr.
Daniela(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wunderschöner erholsamer Urlaub im Paradiso
Anlage ist sehr nett. Ich finde vor allem den Bereich der Lobby Bar schön. Um das Hotel herum sehr schöne Gartenanlage.Weiteres Plus ist das Gratis W-Lan im Hotel! Alles in allem auf jeden Fall einen Urlaub wert!
Cora(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wellness mit Baustelle nebenan!
Ich bin jetzt bereits das dritte Mal in diesem Hotel gewesen und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein! Allerdings befindet sich derzeit (bis voraussichtlich Herbst 2011) eine Baustelle der öffentliche Therme Aquapulco direkt neben dem Hotel, bzw auch direkt angrenzend an den Pool- und Saunabereich des Hotels. Vor allem beim Frühstück waren die Bauarbeiten in vollem Gange und der Speisesaal vibrierte regelrecht. Leider gab es von Hotelseite her keine Preisreduktionen! Ansonsten bin ich für das Hotel voll des…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wunderschönes Wellnesshotel, herrliches Ambiente
Wir haben in diesem Hotel 4 herrlich entspannende Tage in der Zeit nach den Osterferien verbracht, die fast keine Wünsche offengelassen haben. Das Hotel liegt in einer, an sich ruhigen Gegend, abseits vom Ortskern und ist an Autobahn und Bundesstraße gut angebunden. Durch die klare Beschilderung waren wir sofort und ohne Probleme auf dem richtigen Weg. Vor dem Hotel findet sich ein großer, kostenfreier Parkplatz, weitere Parkplätze in unmittelbarer Nähe. Die Zimmer sind geschmackvoll und modern ausgestattet,…
Herbert(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Jederzeit zu Empfehlen
wir waren das 2 mal im Hotel und werden wieder kommen. Super Personal trotz der jungen Mannschaft! sehr gute Küche super auswahl. Vielleicht zu wenig Liegen im Thermenberreich (Öffentlichen)
Sarah & Michael(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Traumhaft schöner Aufenthalt
Es war alles super. Wir hatten ein wunderschönes Wochende. Das Hotel, die Zimmer, die Gastronomie und vor allem die vielen Wellness-Möglichkeiten inkl. der Therme waren einfach spitze!!!
Katharina(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Sehr zu empfehlen für Jung, Alt, Familien und Paare
Wir kennen die Therme schon seit Jahren und waren schon immer sehr zufrieden. Dieses Jahr hatten wir unsere 13 Monate alte Tochter mit und wir sind begeistert!! Das Babyphone reicht über die ganze Anlage (Hotel und Therme) Somit hat man auch genug Zeit zu Zweit! Sehr zu Empfehlen!!
Peter(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Kinder bewerten!
Feue mich bereits auf den nächsten Besuch! Ob mit Frau oder mit der ganzen Familie. Es ist für jeden etwas dabei. Für Kinder ist die Piratenwelt der Höhepunkt und für die Erwachsenen die Poolbar in der Cabrio Therme. Dazu noch wohnen im Hotel Paradiso. Da bleibt kein Wunsch offen.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Perfekt organisiertes Hotel!
Von der Anfahrt bis zur Abreise einfach alles perfekt organisiert. Sehr freundlich und mit dem Wellnessbereich im Hotel und der großen Therme nebenan für jeden erholungssuchenden zu empfehlen!
Sandra(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel
War ein schönes Wochenende! Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet! (Auch etwas für jüngere Leute) Können die Colorama Suite echt weiterempfehlen! Man hat einen eigenen Doppelwhirlpool :) Echt Klasse!!!!!!