Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Top Thermen - Wellnessurlaub für Alle
Traumhaftes Hotel mit exclusiver Ausstrahlung. Hotelanlage erscheint immer wieder wie neu.
Sehr schöne, angenehme Zimmer und elegante Suiten.
Wohlfühlurlaub für groß und klein, jung und älter!
Ideal ist der hoteleigene Thermen und Badebereich.
Essensauswahl, -qualität und Essenszeiten sind nur positiv zu bewerten.
Der Tag beginnt mit dem Frühstücksbuffet (bis 12:00!!!), nachmittags Kuchenbuffet und ab 18:30 - 21:30 Kinderbuffet, Abendbuffet und Gourmet-Menü.
In den Ferien wird ist das Hotel und die Therme…
Das Hotel ist sehr schön und großzügig ausgestattet, der Kinderbereich in der Therme ist der Wahnsinn. Einen so großzügigien Bereich nur für Kinder haben wir noch nie gesehen. Das Hotel sowie die Therme sind absolut empfehlenswert.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super Urlaub! Unsere Tochter wartet schon auf 2012
wir waren bereits das zweite mal im Paradiso, und wir freuen unsjetzt schon aufs nächste mal!!!!
Es fängt bereits beim check-in mit frundlichen Mitarbeitern an.
es ist super jeden Tagdie Thermeneintritte inklusive zu haben.
Ein großes Kuchenbuffet am nachmittag sowie das große buffet zum Abendessen und Frühstück sind Sehr zu empfehlen
Also wir sind jetzt schon das 7 mal im Paradiso Hotel und sind immer wieder begeistert.
Die Zimmer sind Top gepflegt,und das Personal ist einfach immer freundlich.
Das Hotel ist meines erachtens nach eines der Besten thermen Hotels in Österreich und wir sind schon in sehr vielen gewesen.
Sehr angenehme, ruhige Atmosphäre, Konzeption/Grundriss der Zimmer neuartig, sehr innovativ und praktisch mit den durch Schiebetüren abzuteilenden Bereichen, Dusche sehr luxuriös ausgetstattet (Regen - Hand - seitl. Massagedusche, geheizte Sitzbank), viel Stauraum, Kleine eigene Terasse.
Hotelwellnessbereich sehr schön ausgstattet, verschiedenen Ruhezonen, wenig Frequenz am Abend, Saunabereich ebenso, Hotelpool super! Verpflegung 1A - könnte besser und auswahlreicher nicht sein und SEHR freundliches und…
Wir kommen nun schon das 4 bzw 5 x nach Schallerbach - wir sind jedes Mal begeistert, aber dieses Mal war es eindeutig spitzenmäßig. Die Piratenwelt war der absolute Renner bei unseren Kindern, und alles andere im Hotel passt sowieso !!!!!!!!! Wir kommen wieder!!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Paradiso - Nomen est Omen!
Durch die kurze Anreise von 2 h kann man auch in relativ kurzer Zeit sehr gut ausspannen und die tollen Annehmlichkeiten genießen!
Es ist jedesmal wieder ein hochgenuß, der immer viel zu schnell vorbei ist!
Das Hotel an sich ist sehr großflächig angelegt und wirkt dadurch einladend. Die Räume sind sauber und teilweise sehr exklusiv eingerichtet. Die Übernachtung beinhaltet ein Kuchen- und Studelbuffet von 14-15h, ein viergängiges Abendessen inklusive Salat- und Käsebuffet swowie ein ausgiebiges Frühstücksbuffet.
Das Hotel hat eine eigenen Thermenanlage mit Pool, auf welches der Balkon und die Terrassen einiger Zimmer blicken. Darüber hinaus gibt es auch eine schöne grüne Parkanlage, auf die der Rest der Zimmer…
Wir müssten wohl Stammgäste werden, wenn wir's nicht schon wären! Auch die nahe Baustelle stört nicht maßgeblich, dass die Bewertung darunter leiden würden. Perfekt, nein, mehr als perfekt mit 4*s
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Luxus für 150 € / Person und Nacht
Das ziemlich neue Hotel ist auf 4 Ebenen verteilt. Die Einrichtung im gesamten Areal ist Stilvoll und sehr verspielt. (z.B.: offenes Feuer in 8 Meter Höhe, von hinten beleuchtete Marmorwände, etc…)
Die Zimmer befinden sich auf den Etagen 2,3 und 4. In der 3. Etage ist eine direkte Verbindung zur Therme inkl. Tageskabinen (für die An- und Abreise)
Die Halbpension umfaßt ein Standard-Frühstücksbuffet (nichts außergewöhnliches für diesen Preis), ein tolles Strudlbuffet am Nachmittag (ca. 10 verschiedene Kuchen,…