Peter(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Wunderbar zum entspannen
Hotel und hoteleigene wellnessberereiche sowie die angrenzende öffentliche therme mit saunabereich relaxium wunderschön und zum weiter empfehlen für einen entspannenden, erholsamen wellnessurlaub
Patrick & Anita(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Optimaler Wellnessurlaub. Nur zu empfehlen!!!
Große Anlage mit vielen Möglichkeiten zu relaxen. Alles Tip Top sauber. Beim Frühstück und Abendessen gibt es eine riesen Auswahl, wo sicherlich für jedem etwas dabei ist! Nachmittags von 14-15 gibts Kuchen. Einfach Traumhaft.
Sonja(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Hotel Paradiso 100% Weiterempfehlung!
Dieses Hotel hat den Namen Paradiso echt verdient !!!! War schon 2 mal dort einmal mit Kind einmal mit Freundinnen !! 100 % Weiterempfehlung !! Der Hotelpool alleine ist so schön prima find ich auch die Tee-Saftbar !!(echt leckere Teesorten !!
Johann(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr zu empfehlen
Service,Bedienung,Sauberkeit usw. sehr gut. Vorallem der Spabereich ist sehr vielseitig ,sauber,großzügig. Speisen sehr gut. Weinkarte und auch die Empfehlungen des Personals zu der Karte waren kompetent. Werde das Hotel weiterempfehlen.
Christian(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
98 Punkte auf meiner pers. Skala mit 100 Punkten!
Im Family-Angebot sind Kinder bis 15 Jahre im Zimmer d. Eltern gratis (Juli/August). Das dafür vorgesehene Sofa empfanden unsere Töchter (14 u. 16) als nicht sehr bequem. Die heurige Baustelle (Thermenbereich außen) hat den Erholungswert im Feien (Liegewiese) doch etwas beeinträchtigt (Lärm). Ansonsten jederzeit wieder!
Christine(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Unser Mädelsurlaub
Das Aufenthalt für zwei Tage war perfekt. Den einzigen Mangel gab es für uns an der Rezeption. Chaotisches durcheinander beim Check-In und Check-Out. Ansonsten ruhiger Thermenbereich und vielfältige Möglichkeiten
Raimund(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Erholsame Wellnesswoche
Das Hotel kann maximal zwischen 300 und 400 Personen beherbergen. Es bietet Doppelzimmer und verschiedene Suiten an. Das Hotel wurde 2005 erbaut und ist nach wie vor in einem sehr guten Zustand. In der Halbpension ist das Frühstück, das Kuchenbuffet am Nachmittag und das 5-Gang-Nachtessen enthalten. Neben dem hotel-internen Wellnessbereich kann auch die Bäder- und Saunalandschaft im zugehörigen öffentlichen Bereich ohne Zusatzkosten mitbenutzt werden. Der Zugang ist direkt vom Hotel aus möglich. Die Gäste waren…
Ute(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Zum mittlerweile 6. Mal der perfekte Kurzurlaub
Wir waren jetzt zum 6. Mal dort und es ist immer traumhaft. Erholung, angefangen vom Zimmer, über hoteleigenen Thermenbereich bis hin zum perfekten Essen. Für uns ist das Paradiso immer erste Wahl!
Natascha(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Perfeckt!
Nach unserem mittlerweile 4. Besuch sind wir wieder einmal restlos begeistert! Das Hotel sowie der hoteleigene Wellness- und Thermenbereich sind wunderschön, der Service lässt keine Wünsche offen, für das leibliche Wohl ist im Übermaß gesorgt - wir haben uns wieder rundum wohlgefühlt und können es nicht erwarten, wieder ein paar entspannte Tage im Hotel Paradiso****s zu verbringen!
Manfred(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Perfektes verlängertes Wochenende
Es war ein wirklich super verlängertes Wochenende Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Die Anlage ist echt super, vorallem für Kinder der absolute Wahnsinn!! Aber auch zum entspannen perfekt. Die Zimmer super sauber,und das essen ein Traum Fahren auf jeden Fall wieder hin.