Es ist einfach rundherum alles hervorragend,und wir kommen gerne wieder. Es stimmt einfach alles ,die Mitarbeiter sind alle gleich nett,wir haben uns sehr wohl gefühlt,waren schon 2 mal da, und es ist bestimmt nicht das letzte Mal gewesen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Jederzeit wieder, obwohl...
Uns hat besonders die Freundlichkeit des gesamten Personals gefallen. Sehr zu empfehlen ist das kostenlose Fitneß-Angebot. Man kann hier mal in Joga oder Qi Gong hineinschnuppern. Die einzigen beiden Schwachpunkte sind für uns die Wasser-Temperatur, ich schätze sie auf ca. 32 Grad, wir hätten lieber ab 36 Grad. Und das Check Out klappt auch beim vierten Aufenthalt noch nicht, wenn 4 Freundinnen (Familiensuite) getrennt abrechnen wollen, obwohl wir das schon beim Einchecken sagen. Behandlungen und Getränke werden…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Hotel ok - Therme ein Horror
Hatten spontan gebucht und noch eine sehr schöne Familiensuite bekommen.Das Hotel,der Service und die hoteleigene Wellnessanlage sind sehr zu empfehlen.Leider herrschte an unseren Aufenthaltstagen(2/3,Jänner)das pure Chaos in der ThermeAquapulco.Völlig überfüllt,keine freien Liegen mehr bereits um 9:00 früh.Am Abreisetag hätten wir noch bis Abends die Therme nutzen können,sind aber früher abgereist,da es nicht mehr möglich war im hoteleigenen Bereich eine Liege zu habe,da diese Bereiche ab 12Uhr am Abreisetag nicht…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöner Wellnessurlaub
Alles war zu unserer Zufriedenheit.
Beim Frühstück findet sicher jeder etwas nach seinem Geschmack. Die Speisen zum Abendessen sind nicht nur schön angerichtet, sondern schmecken auch sehr gut.
Die Colorama Suit war ein schönes geräumiges Zimmer, nur leider war zu unserer Reisezeit Bauarbeiten und somit schon in der Früh lärm.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Traumhaft, sehr erholsam u. ruhig zum Entspannen.
Waren 1 Nacht im Hotel,war sehr erholsam u. entspannend!
Alles bestens,traumhaftes Buffet u.Abendessen. Große Auswahl an verschiedenen Saunen. Säfte u. Tees immer zur freien Entnahme.
Fahren nächstes Jahr wieder.
Lg
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und waren absolut traurig als wir wieder nach Hause fahren mussten. Mama und Papa waren von den Kulinarischen Genüssen begeistert und unserem kleinem Spatz (14 Monate) hat die Baby Bay super gut gefallen. Einziger Wermutstropfen durch das schlechte Wetter war die öffentliche Therme ab Mittag ziemlich voll.
Es ist immer wieder schön mit der ganzen Familie in dieses Hotel zu kommen. Unsere Kinder freuen sich schon das ganze Jahr darauf,und es gehört schon zu unserer Jahresplanung ein paar Tagein diesem tollen Hotel zu verbringen.Wir können es nur weiter empfehlen,da für jeden etwas für seine ganz persönliche Erholung dabei ist.
Der Slogan "lassen si sich verwöhnen" stimmt durch und durch!!! Vom Empfang bis hin zum hervorragendem Servicepersonal bis zur Sauberkeit einfach TOP!!!
Ich bin gern wieder Gast in diesem Hotel und schwärme regelrecht davon!!! Werde es auch sicher weiter empfehlen und meine nächsten Geschenke stehen schon fest!!!
traumhaft erholt und entspannt nach haus gekommen . Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Open-air war sehenswert mit schönen Feuerwerk.Die Saunas Sind Groß und Jede beschriftet, mit Ampeln das mann sehen kann ob der zutritt erlaubt ist.
MIT BESTEN BEWERTUNG!!!!!
das hotel bietet für den erholungsuchenden fast alles,mängel sind meiner ansicht nach z.b.bei den saunen im hotelbereich keine kaltwassertauchbecken-im öffentlichen bereich
durch tagesgäste akuter platzmangel-beim abendmenü ist die erklärung der speisekarte(sehr weltmännisch geschrieben und wäre doch auch allgemeinverständlicher möglich) durch die bedienung gewöhnungsbedürftig,getränkekarte sehr kurz, auf nachfrage aber alles zu bekommen.für stammgäste könnte man ev.am abreisetag die benützung des gesamten…