Christian(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr sauberes und angenehmes Hotel in ruhiger Lage
Die Suite war einfach TOP! Nettes Hotel, Personal sehr aufmerksam und rasch zur Stelle! Die hauseigene Therme Ist nett ausgestattet und vor allem alles sehr sauber! Öffentliche Therme ist für Kinder gut geeignet (war im Umbau als wie vor Ort waren, Rutschen, ...) Große Auswahl an diversen Saunen (Meersalzgrotte, Dampfbad, Finnsauna, ...) Fazit: GERNE WIEDER
Christian(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Schönes Wellnesshotel
Tolles Hotel für Wellness! Für Kinder meiner Meinung nicht wirklich das richtige Hotel da es bei der Menüwahl keine " Klassiker " für Kinder zur Auswahl stehen. Für die Therme kann das Paradiso nix für: Viel zu viele Leute, zuwenige Liegen...........und wenn man im Hotel bleiben will..........eben nix für Kinder! Trotzdem werden wir sicher wieder kommen!
Angelika(41-45)Österreich
Super Hotel- und Poolanlage
Man kann sich hier in einigen Tagen supergut erholen. Die Zimmer sind sauber und angenehm. Die Poolanlage ist hervorragend mit einer riesengroßen Wasserwelt für Kinder und Jugendliche. Das Essen könnte nicht besser sein und ausreichend.
09.06. - 07.08.262 ERW
Maria(36-40)Österreich
Das beste Hotel - die beste Saunawelt
Ich würde das Hotel sofort weiterempfehlen. Gratis Thermenbenützung am An- und Abreisetag ist einfach toll! Das Essen ist spitze - noch besser ist das Frühstück. Herz was willst du mehr!? Wellness zum Genießen
Otto(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Angenehmes Hotel mit freundlichem Personal
Angenehme Tage für einen Kurzurlaub - Umgebung und Personal sehr freundlich - alles in allem "super" - den Umgebungslärm durch die Um- und Zubauten sind überhaupt nicht hörbar und stören dadurch den keinen Urlaubsgast in seiner Ruhe.
Stefan(36-40)Österreich
Ein Urlaub der besonderen Art
Dieser Urlaub war bereits der dritte in dieser Lokation, was alleine schon alles über die Zufriedenheit aussagt. Man kann diese Unterkunft samt Verpflegung nur weiterempfehlen und das in jedem Bereich.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Traum Kurzurlaub, Therme und Hotel erste Klasse
Ein sehr gut ausgestattes Hotel, das Personal im Service, an der Rezeption und in den Restaurants, spitzenmäßig. Werden in jeden Fall wieder einmal hin fahren. War das Beste was ich an Thermenhotel erlebt habe
Andreas(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Schöner Urlaub, aber keine Klima bei 35 Grad
Doppelzimmer mit Zusatzbett und Gitterbett. Etwas eng, aber ein größeres Zimmer war nicht zu bekommen. Genauso wie ein Jahr zuvor auch. Nicht bei hohen Temperaturen hinfahren
Alfred(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
2mal jährlich Pflichttermin
Wir fahren jedes Jahr 2mal (Jänner und November) für 3 Tage ins Paradiso um uns so richtig verwöhnen zu lassen. Vom Sekt-Frühstück bis zum Abendessen ist bis Dato ist immer alles 1A verlaufen. Die Zimmer sind groß und sehr Sauber, das Personal sehr freundlich und stehts bemüht alles jedem Recht zu machen. Wir haben am Hotel und an der Therme nichts auszusetzen, obwohl wir erwähnen müssen, dass wir von der Therme meist nur den Saunabereich nutzen und der ist fantastisch.
Peter(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wir kommen sicher immer wieder!
Wir waren schon öfters da und es ist immer wieder herrlich! Ob frühstücksbuffet od. Abendessen ,einfach alles was das Herz begehrt. Die Zimmer sind sauber u.hell,die Matratze ein bißchen hart für uns. Das Bad sehr schön mit schöner Dusche. Wir hatten eine Vunkuwa Massage,die war super,richtig durchgeknetet geworden.Saunawelt ist ein Hit,alles was man braucht um zu entspannen u. erholen.Schön das man Raucher nicht ganz vepannt hat.Wir kommen wie jedes Jahr wieder!