Andreas(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Schöner Urlaub, aber keine Klima bei 35 Grad
Doppelzimmer mit Zusatzbett und Gitterbett. Etwas eng, aber ein größeres Zimmer war nicht zu bekommen. Genauso wie ein Jahr zuvor auch. Nicht bei hohen Temperaturen hinfahren
Alfred(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
2mal jährlich Pflichttermin
Wir fahren jedes Jahr 2mal (Jänner und November) für 3 Tage ins Paradiso um uns so richtig verwöhnen zu lassen. Vom Sekt-Frühstück bis zum Abendessen ist bis Dato ist immer alles 1A verlaufen. Die Zimmer sind groß und sehr Sauber, das Personal sehr freundlich und stehts bemüht alles jedem Recht zu machen. Wir haben am Hotel und an der Therme nichts auszusetzen, obwohl wir erwähnen müssen, dass wir von der Therme meist nur den Saunabereich nutzen und der ist fantastisch.
Peter(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wir kommen sicher immer wieder!
Wir waren schon öfters da und es ist immer wieder herrlich! Ob frühstücksbuffet od. Abendessen ,einfach alles was das Herz begehrt. Die Zimmer sind sauber u.hell,die Matratze ein bißchen hart für uns. Das Bad sehr schön mit schöner Dusche. Wir hatten eine Vunkuwa Massage,die war super,richtig durchgeknetet geworden.Saunawelt ist ein Hit,alles was man braucht um zu entspannen u. erholen.Schön das man Raucher nicht ganz vepannt hat.Wir kommen wie jedes Jahr wieder!
Helga(71+)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Qualität in Ober-Österreich
Zimmer und Sauberkeit in Ordnung,Halbpension sehr gut,Gästestruktur durchschnittlich.Trotz Buchung im Nov.2010 war es nicht möglich,für unsere 8-köpfige Gruppe auch 8 Massagetermine zu berkommen,ein Termin wäre erst am Abend !!!nach der Abreise angetzt gewesen.Für die 2 ausgefallenenTermine wurde kein finazieller Ersatz geleistet.Und das in einem ****s-Hotel.Außerdem sind die Umkleidekästchen und der -raum eine Zumutung. Bemerkenswert sind die rutschfesten Bodenbeläge in den Nassbereichen. .
Johanna(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Alles wunderbar!
Unser kurzer Familienurlaub im Paradiso war sehr schön. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Vorallem auch die Wellnessanlagen die zum Hotel gehören sind toll. Das Essen ist traumhaft gut.
Gabriele(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Schönes Hotel mit Mängel
Das Hotel ist wunderschön, ebenso die Zimmer nur ist es für mich keine Therme die man im Winter besuchen sollte. Als wir ankammen war das Deluxe-Zimmer nicht geheizt und erst am dritten Tag als wir heimfuhren war das Zimmer warm. Auch der Verbindungsgang zum Zimmer war eiskalt und das wenn man naß aus der Therme kommt. Waren hauptsächlich nur in der Hoteleigenen Therme, die öffentliche ist nur für Leute mit Kindern ok, da es hier eine wunderschöne Kinderlandschaft das Aquapulco gibt. Aber die restliche Therme…
Helga(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Wellnesshotel
Von Ausstattung und Wellnessbereich, sowie Ruheräume von Palmenhaus bis Saunen einfach super und unbedingt sehenswert. Das Personal egal ob Service im Restaurant , Rezeption, Bar oder Reinigungspersonal alle überaus freundlich und hilfsbereit und vorallem sehr familenfreundlich.
Robi(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Urlaub
Ist ein sehr gutes und sauberes Hotel. Ich fahre heuer wieder dort hin mit der ganzen Familie. Das Hotel hat ein sehr gutes Angebot. Das Essen und Trinken ist eine wahre gaumenfreude. Ich kann diese Hotel nur empfehlen.
Alexandra(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Alle Jahre wieder
Wie auch schon voriges Jahr waren wir über Silvester im Hotel. Obwohl es ausgebucht war, hatte man nicht das Gefühl weder beim Essen noch im Wellnessbereich. Das Essen war wieder sehr gut und abwechslungsreich. Preis/ Leistung war wieder ok. Die Getränkepreise sind zwar nach wie vor etwas zu hoch, aber dafür sind sie seit vorigen Jahres nicht wirklich merklich gestiegen. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Die Wahrscheinlichkeit das wir nächstes Jahr wieder hinfahren ist sehr groß!!
Sonja(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Erholsamer Wellnessurlaub
Das Hotel ist einfach Traumhaft schön, dass kann man nur weiterempfehlen. Das Frühstücksbuffet war ein wahnsinn, da bleiben keine Wünsche offen. Abend Vorspeisenbuffet, Hauptgericht wird serviert und Nachspeise gibt es wieder vom Buffet. Ist sicherlich für jeden etwas dabei und war einfach nur lecker. Die Zimmern waren super groß, und sehr sauber. Wie gesagt dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen