Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Würde es für ein 4 Stern Hotel halten für S finde ich fehlen einige Punkte
freie Zeitungen in der Lobby , Fitnessraum viel zu klein , Abendessen zu viel
in Buffetform , würde Nachmittagskuchen nur im Restaurant ausgeben
Hotellobby wird zu einer Bademantelhalle
Hygiene (Haare) im Acapulco ?
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Einfach nur toll!
Wir haben das hotel vor ein paar jahren (weiss nicht mehr so genau 3-4) im internet entdeckt und waren anfangs "nur" 2 Nächte, nach dem ersten urlaub dort waren wir so begeistert, dass wir mind. 1 mal im jahr dort urlaub machen (immer mind. 3 Tage) dieses hotel ist einfach super, wir buchen immer packages mit massagen, es ist zwar "teurer" als ein "normaler" urlaub, aber wir sind von der qualität des hotels begeister, essen, therme, sauna, massagen,...... einfach toll! kann dieses hotel nur jedem empfehlen
Wir sind nun schon zum 11. Mal da gewesen und werden auch immer wieder hinfahren, da wir uns rundherum wohlfühlen. Dieses Mal sind wir zwar in den Osterferien gewesen und das Haus war voll, doch das war überhaupt kein Proplem. Es stimmt trotzdem der Service, die Freundlichkeit einfach gesagt man stürt nichts von der Masse.
Sehr schön alles in allem. Zum 2ten mal dort gewesen und nicht fad gewesen. Echt ein traum. Sehr viele saunen wo für jeden was dabei ist. Ich finde es ist die schoenste therme österreichs! Viel spass
Toller Urlaub zu 2. Wir hatten nicht die Zeit alles in vollen Zügen zu nutzen. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Sind einzig von den Getränkepreise Getränke preise ein bisschen schockiert gewesen. Ist aber in einem 4Sterne Hotel zu verkraften. Ansonsten ist nichts zu beanstanden. Der Ausbau der gerade im Gange ist stört in keinster Weise.
Hat sehr gefallen.Das ganze rundherum war echt sehr schön für die drei Tage angefangen vom Zimmer über das Frühstück und das Abendessen im wunder Schönen Ambiente und hat auch sehr sehr gut gemundet.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Es war super schön. Das Beste wellness Hotel !
Man kann sich hier in einigen Tagen supergut erholen. Am besten ist es im winter. Einfach unbeschreiblich man muss es selbst erlebt haben. Zimmer sauber, Personal freundlich, schnelle Bedienung.
Eine Therme für Alt & Jung! Hier findet jeder etwas Passendes - von zahlreichen Rutschen, Kinderclub über Erholungspools mit diversen Sprudelbecken und einer riesigen Saunalandschaft. Noch dazu ein riesiger Wellness-Bereich nur für Hotelgäste. Das Essen ist einfach nur großartig: vielfältig, reichhaltig und lecker. Die Zimmer sehr komfortabel und stilvoll eingerichtet. ERHOLUNG PUR!!!!
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Paradiso = Paradies
Es ist wirklich sehr sehr gut sich im Paradiso verwöhnen zu lassen. Gastronomisch perfekt, wirklich sehr gute Küche (Kuchen sollen Convenience-Kuchen sein ???? - sicher nicht!). Absolut top sind auch die Behandlungen im Physikarium (da sind eben wirkliche Profis am Werk) und im Kinderclub (unsere Kinder wollte sofort wieder in diesen Club - echt bemerkenswert) gab es diesmal auch einen Kindermittagstisch inkl. Es ist auch nach unserm dritten Besuch wieder und wieder zu empfehlen!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schoenes Hotel mit vielfaeltiger Therme
Es handelt sich um ein schoenes Hotel mit beheiztem Verbindungsgang zur oeffentlichen Therme. Die Relax-Oase mit Japanischem Teehaus sowie das Balinesische Palmenhaus im Hotel selbst sind sehr empfehlenswert mit angenehmem Ambiente. Die oeffentliche Therme ist ebenfalls sehr empfehlenswert, da sie sehr vielfaeltig ist mit dem Wasserpark Aquapulco sowie der Saunawelt Relaxium. Wir kommen ganz bestimmt wieder!!!