Wir haben nur einen Kurzaufenthalt von 2 Tagen (1 Nacht) verbracht, den wir allerdings sehr genossen haben. Man kann die öffentliche Therme an beiden Tagen voll nutzen!
Ein wirklich schönes Hotel mit allem nötigen Komfort und hervorragendem Essen mit großzügiger Auswahl.
Für einen Kurztripp immer wieder gerne, wenn das Preisniveau auch sehr gehoben ist.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Angenehmer Kurzurlaub
Hoteleigene Therme sehr schön und ruhig, genug Liegen vorhanden. Öffentliche Therme, mit Gang verbunden, für Kinder super, Wellenbad und 4 Rutschen, dafür laut und turbulent. Samstag Nachmittag mit Disco. Außenanlage öffentliche Therme auch empfehlenswert. Essen war ausgezeichnet.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Unser 8. Aufenthalt im Paradiso, wir kommen wieder
Wir waren über Silvester mit Freunden im Paradiso. Es war unser 8. Aufenthalt und sicher nicht der Letzte! Das Hotel und der Wellnessbereich (verschiedene Saunen, Infrarotkabine, Pool, Dampfbäder, Wasserbetten, Tee- und Saftbar etc.) lassen keine Wünsche offen. Man kann dreimal am Tag seine Badetücher tauschen und bekommt am Anreisetag eine Tasche mit zwei Badetüchern, Badeschlapfen und einem Bademantel pro Person. Das gesamte Personal (Servicepersonal, Barbereich, Rezeption, Reinigungskräfte) ist top geschult,…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Einfach ein Traum!
Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht dass man einen richtigen entpannten Urlaub genießen kann. Wir waren zu einer eher "ruhigen Zeit". Das Hotel war nicht voll ausgelastet. Es waren hauptsächlich Paare (mit oder ohne Kinder) und ältere Gäste. Wir haben uns aber als "junge Frauenrunde" richtig wohl gefühlt.
Das Hotel ist sehr schön und sauber, Zimmer gut eingerichtet, wir hatten Wellness-Verwöhnpension beinhaltend Frühstück, Strudel- und Kuchenbüffet am Nachmittag und Abendessen.
Es war wirklich eine Verwöhnpension, zum Frühstück gab es schon alles, was das Herz begehrt, das Strudel- und Kuchenbüffet am Nachmittag hat sehr gemundet und das Abendessen war auch toll.
Ausserdem konnte man tagsüber alkoholfreie Getränke und Obst kostenlos bekommen
Gästestruktur: Österreicher, Tschechen oder Slowaken, ältere Personen…
wir waren von diesem Hotel absolut begeistert....
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war ein groß und das Bad war ein Traum (mit Regendusche und Massagedüsen in der Wand). Das Frühstücksbuffet bietet für jeden etwas und noch viel mehr. Jeden Tag zwischen 2 und 3 Uhr gab es ein Studel- und Kuchenbuffet und beim Abendessen gab es ein Salat- und Gemüsebuffet, eine Vorspeise, 2 Suppen und 4 Hauptspeise zur Auswahl, eine Nachspeise und ein Käsebuffet mit Obst.
Der hoteleigene…
Waren aber sehr begeistert, alles Tip Top, die Empfangshalle lädt schon zum Relaxen ein- Urlaub vom ersten Moment an.
Mit dem Lift im Haus war alles leicht erreichbar, das Essen war super gut und die Bedienung sehr nett in allen Bereichen.
Fazit: Wir müssen noch einmal kommen und dann länger!!
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Besser geht es nicht!
Das Paradiso ist neu, modern und technisch auf dem neuesten Stand. Wir sind eigentlich keine Fans von Fengshui, aber diese Art der Fengshui-Umsetzung ist sehr angenehm, sehr harmonisch, nicht kitschig (trotz der vielen Farben) - man fühlt sich wohl, sobald man das großzügig gebaute Hotel betritt. Das Paradiso ist sehr familienfreundlich. Die Kinder sind in allen Bereichen des Hotels willkommen. Nachdem wir schon in einigen Thermenhotels in Österreich (Loipersdorf Spa & Conference Hotel, Hotel Rogner Bad Blumau,…
Das Hotel liegt ruhig am Rande von Bad Schallerbach und und verfügt über den neuesten Hotelstandart.
Die Zimmern bzw. das gesamte Hotel ist von Sauberkeit geprägt.
Das Frühstück ist ausgewogen und das Abendessen ist auf hohen Küchenniveau.
Ganztägig kann man sich im Wellnesbereich an den Säften (Eisetee, Fruchtsäfter einer bekannten osterreichischen Firma) erfrischen.
Zu unserem Aufenthaltszeitpunkt (Sommerferien) waren vorwiegend Familien mit Kindern im Hotel.
Wer einen Urlaub will, wo er sein …