Johannes(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Stammgast seit mehr als 10 Jahren
Tolles Hotel für entspannungssuchende, Familien mit Kindern, Paare und auch für sonst alle. Hier wird jede*r etwas für sich finden.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Wellnesshotel mit viel Erholungswert
8. Besuch in 17 Jahren in einem schönen Wellnesshotel. Gemütlich, Komfortabel, viele warme Pools, tolles Essen. Unser Lieblingshotel.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaubsfeeling bei jeder Witterung
Wunderschönes Hotel in Öberösterreich. Sauberkeit, Qualität alles perfekt. Einziges Manko sind einige Zimmer die schon in die Jahre gekommen sind.
09.06. - 07.08.262 ERW
Barbara (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super Hotel
Für Familienurlaub und Wellnessurlaub perfekt geeignet! Kann sehr gerne weiterempfohlen werden. Super Service und sehr schöne Zimmer.
Tami(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen bestimmt wieder!!!
Schönes Hotel mit super Frühstück und tollen Abendessen! Schöner Park nebenan. Super tolle Therme - für Groß und Klein!!!
Georg(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Urlaub zu Viert!
Die Kinder waren zufrieden und am Abend erledigt! Die Qualität vom Essen war immer Top ! Die Zimmer waren Sauber und man konnte Bademantel und Handtücher immer an der Rezeption gegen trockene Tauschen!
Robert(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Faulenzen
Sehr gut erreichbar. Großartige Betreuung. Personal wirklich großartig in allen Bereichen. Toller Wellnessbereich im Hotel.
Lisa V Stammgast(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
High end Service trifft auf Excelente Kullinarik
High end service trifft auf excelente Kullinarik. Ob im Hotel oder in Therme überall kann mann nur mit erstklassigen Service rechnen. Die Zimmer sind in einem sehr klassichen Zeitosen Stil gehalten und ein paar wurden bereits renoviert. Es gibt auch einen eigenen Hotel Spa bereich. Massagen und Therapien können auch dazugebucht werden.
Annemarie(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traum Auszeit vom Alltag
Tolles Hotel, eigener ruhiger Wellnessbereich. Botanischer Garten für Spaziergänge gleich vorm Hotel. Wir kommmen immmer wieder gerne
Christian(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
TOP Hotel mit etwas Renovierungsbedarf 🙂👌
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste in diesem tollen Hotel. Das Personal ist von der Ankunft bis zur Abreise in jedem Bereich ausgesprochen freundlich und bemüht. Ebenso begeistert sind wir vom Restaurantangebot. Das gesamte Hotel ist sehr sauber, jedoch schon etwas in die Jahre gekommen. Ein wenig "frischer Wind" würde bestimmt nicht schaden. :-) Wir freuen uns schon wieder auf unseren nächsten Aufenthalt.