Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Gemischte Gefühle
die anlage ist riesig und umfangreich - neu gebaut und sauber - stilmix der geschmacksache ist..
das hotel kann seinen ansprüchen nicht gerecht werden - 603 euro für 2 nächte - mit dem service sind absolut unangemessen und dem vergleich mit internationalen häusern dieser preisklasse und kategorie kann es nicht gerecht werden. für menschen die nicht so oft den vergleich zu spitzenhäusern haben, mag das gebotene subjektiv die wünsche erfüllen, jemand der reise zur leidenschaft macht, wird von diesem eher…
Ich kann Ihnen dieses Wellnesshotel nur empfehlen, das Service ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr schön & geschmackvoll eingerichtet. Der Wellnessbereich ist ganz nett, einziges Manko ist das Kinder/Jugendliche (ohne Anstand) gegen Aufpreis die Sauna benützen dürfen; meines Erachtens ist das unangemessen. Im Hotelbereich ist es eher ruhiger und man findet fast immer eine freie Liege; im öffentlichen Bereich ist es unter Tags schwer eine freie Liege zu ergattern. Das Angebot ist vielversprechend…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Immer wieder ein super Wellnessurlaub
Da Hotel Paradiso ist sicherlich eines der schönsten Wellness-Hotels in Österreich! Neuwertige Ausstattung und Einrichtung, modernes Design und wunderbare Wohlfühl-Oasen tragen zu einem entspannten Aufenthalt bei.
Das Preis-/Leistungsverältnis würde ich generell als gut beurteilen, die Hotelkosten liegen teilweise unter denen von vergleichbaren Wellness-Hotels in Österreich.
Im Hotel sind die Nebenkosten leider etwas höher, z. B. Getränke/Kaffee etc., hier könnte man vielleich etwas zurückschrauben.
Es war ein Traum Kurz Urlaub. Alles Bestens. Man kann dieses Haus nur weiterempfehlen. Ich habe schon einige Thermenhotels in Österreich besucht, aber das Hotel Paradiso war bis heute das Beste. Ach das Umfeld z. B. der Verbindungsgang zur öffentlichen Therme ist kurz und schön gelegen. Der Wellnessbereich im Hotel war auch bestens und nicht so überfüllt wie dei Therme.
Das Hotel ist ein wunderschönes, mit größem Hotelpool und zugang zur Öffentlichen Therme! Ein schönes Restaurant modern Dekoriert, mit sehr guter Küche!
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Entspannung und Luxus pur
Traumhaft! Sehr schönes Hotel, einfach edel eingerichtet. Riesengroß, der Drang zum Verlaufen ist sehr hoch :-) Alles super sauber, sehr freundliche Mitarbeiter!
Kann dieses Hotel nur jedem weiterempfehlen. Das Preis/ Leistungsverhältnis ist meiner Meinung nach der Oberhammer! Eintritte in alle Bereiche sind All Inclusive, sowie im Hoteleigenen Bereich die Getränke dabei sind (Eistee, Fruchtsäfte, Wasser, Tee). Wie gesagt das Kuchenbuffet, Abendessen und das vorallem das Frühstück war der Oberhammer! Ich bin total…
Das Paradio**** begeisterte uns mit einem Ambiente, dass durch die Überladung mit Kitsch schon wieder interessant und angenehm wirkt. Die Farbwahl im Hotel ist wunderbar, die Zimmer geschmackvoll eingerichtet, wenn auch nicht allzu groß (Doppel-Sup). Der hoteleigene Relax- und Wellnessbereich wurde von uns nur kurz genutzt, wobei wir hier alleine waren.
Wir bevorzugen die Anreise am Sonntag oder Montag, da hier meist nicht so viel los ist. Außerdem gibt es sehr ansprechende Angebote
Das Hotel Paradiso ist ein absolut tolles und empfehlesnwertes Hotel mit Verbindung an das "Eurothermen-Resort" wo man unzählige Möglichkeiten hat. Das Hotel ist super geeinet für "jüngere" Pärchen und für Familien. Die Zimmerpreise sind für Hotels dieser Kategorie in Österreich üblich, sprich nicht gerade günstig, aber für das Angebot o.k.!
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Modernes Luxushotel
Sehr schönes und neues Luxushotel mit gutem Speiseangebot (7 Gänge Menü) und kostenlosem Zutritt ins Erlebnispark Aquapulko.
Sehr schön detailverliebt ausgestattet, Kinderbetreuung bzw. Räumlichkeiten und Spielangebot für Kinder könnten noch verbessert werden, ansonsten absolut empfehlenswert!!!