Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolle Anlage, nur ein Mangel meinerseits
Wir waren mittlerweile schon oft im Paradiso - als Familie mit 2 Kindern, aber auch nur zu zweit. Das Hotel ist sehr schön. Essen hervorragend, sowohl das Frühstücksbuffet, Kuchenbuffet am Nachmittag und abends das Menü.
Das einzige was uns mittlerweile immer auffällt ist und uns auch stört, die Therme wird um 9 Uhr geöffnet, wenn man sich bereits vor 9 Uhr anstellt, um einen guten Platz zu erwischen, können die Hotelgäste zusehen (man sieht vom Hotel-Zugang in die Therme), wie die Tagesgäste der Therme die 30-40…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhafte Auszeit
Exklusives Thermenhotel, das wir seit einigen Jahren immer wieder besuchen. Sehr schöne Ausstattung, freundliches Personal und ein gutes Angebot. Für Aufenthalt zu zweit perfekt, bei Aufenthalt mit Kindern ist es manchmal eine ziemliche Rennerei zwischen dem öffentlichen Kinderbereich und dem Hotel, hatten wir diesmal aber nicht, da wir zu zweit unterwegs waren.
Das Hotel ist angrenzend an die Eurotherme Bad Schallerbach und besticht durch gutes Service und ausgezeichnetes Essen, bereits bei der Anreise ab 09:00 kann man die Therme besuchen, und am Abreisetag bis 00:00 da die Rezeption 24h besetzt ist.