Maria(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
24 Stunden lang pures Entspannung
24 Stunden lang pure Entspannung . Wer jemand nach entspannende Tage sucht hier ist er richtig Tolle Zimmern, leckeres Essen, Wellness für dein Körper und Seele Wenn Urlaub dann nur hier
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein Besuch im Garten Eden
Das "Paradiso" ist ein Top-Wellnesshotel für gehobene Ansprüche, bei dem keine Wünsche offen bleiben - egal, ob als Pärchen oder als Familie.
GABY(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Auf jeden Fall in allen Bereichen weiter zu empfeh
Für Wellness Entspannung top das hotel sauber sehr sehr schön eingerichtet die Zimmer spitze das personal sehr zuvorkommend und freundlich alles top
09.06. - 07.08.262 ERW
Tom(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Familienfreundliches Thermenhotel
Top Hotel für Familien, Paare oder Wellnessurlauber perfekt geeignet - ob Hotelbereich oder öffentlicher Thermenbereiche von Wellness bis Action alles vorhanden. Top Gastronomie inklusive sowie super Kinderanimation und mehrere tagesaktuelle Aktivitäten für Groß und Klein!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gehobene Hotelerie mit angeschlossenem Spaßbad :)
Eine tolle Kombination aus Gehobener Hotelerie und angeschlossenem Spassbad für die Kinder, Das Haus hat einen eigenen - dadurch ruhigen - Poolbereich der für den Tag genügt. Die Zimmer sind recht hübsch und standartisiert - der Platz und die Ausstattung ist angemessen. Wir suchen das Haus immer wieder auf weil wir alten tagsüber ruhen können, es gibt gepflegte Saunabereiche und sehr gute angeschlossene Beauty- und Physiobereiche, abends lassen wir das Kind in der angeschlossenen Therme frei und hetzen über…
Christian(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kurzurlaub zum Enspannen
Besonders der Wellnessbereich im Hotel lädt zum entspannen ein. In der öffentlichen Therme ist ziemlich viel los. Für absolut Ruhesuchenden wahrscheinlich nicht das richtige.
Sascha(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Alles Super Top einfach nur empfehlenswert!!!!!!!!
Perfektes Service von der ersten Minute bis zum Checkout! Super Frühstück bis 12:00 !! Top Gastronomie und Super 5 Gänge Menü Abends! Nur zu empfehlen
Raffaela(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wir kommen nun schon jedes Jahr hierher :)
Wir waren diesmal bereits das 3te Mal im Hotel Paradiso. Unsere Kinder fühlen sich hier schon zuhause, was es uns Eltern noch leichter macht ;) Diesmal war aufgrund der Covid Bestimmungen auch bei weitem nicht so viel los wie letztes Mal - das war echt herrlich. Letztes Jahr wurden wir im Tropicana Becken schon herumgeschoben & auf den Rutschen im Aquapulco musste man sehr sehr lang anstehen. Das war diesmal alles nicht so. Allerdings gibts es doch ein paar Nachteile: Hotelgäste werden erst NACH den Tagesgästen…
Sonja(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Urlaub der keine Wünsche offen lässt!!!
Sehr schönes stilvolles Hotel. Top gepflegt und top gewartet. Man findet auch bei genauerem Hinsehen keine Mängel oder unschöne Ecken. Personal ist sehr gut geschult.
Giuseppe(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Top Hotel mit hohen Standards
Fantastisches Hotel, sehr einladend und farbenfroh. Ausgezeichnete Küche toller Service sowie ein hoher Hygienestandard in allen Bereichen.