Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Oberstes Preissegment
Das Hotel ist grundsätzlich ganz attraktiv. Was sofort auffällt wenn man die Lobby betritt ist die Größe und auch die damit verbundenen vielen Menschen, die dort alle im Bademantel sitzen. Zudem ist es sehr laut und unruhig, es herrscht immer Bewegung. Wenn man sich hier zurückziehen will oder eine ruhige Nische sucht hat man Pech gehabt.
Absoluter Pluspunkt: das Personal ist wahnsinnig freundlich, man wird immer nett begrüßt und es ist immer jemand da, insbesondere die Freundlichkeit der Pianobar Mitarbeiter muss…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder Erholung pur
Hatten die Spätsommertage gebucht, war wie immer alles wieder spitzenmäßig, hatten die Coloramesuite gebucht zu einem guten Preis, trotz Umbauarbeiten ( Klimatisierung einiger Zimmer) war kein störender Lärm. Das Personal sehr nett und kompetent. Essen ein Traum.
Das Hotel ist schön angelegt, direkter Zugang zur Therme. Im Hotel ist der Wellnessbereich weit auseinander gezogen was ich nicht als angenehm empfand. Das Hotel bietet an, am Anreise- und Abreisetag den Wellnessbereich sowie die Therme noch den ganzen Tag zu nutzen. Somit reisen alle recht bald an, obwohl die Zimmer erst ab 15 Uhr zur Verfügung stehen und bleiben nach Checkout auch noch! Ich finde das als sehr unangenehm da es dadurch sehr voll ist. Wir mussten am Anreisetag ewig nach Liegen umher irren, erst nach…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhafter Familienkurzurlaub!
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel mit vielen Extras und sehr gut zum entspannen! Sehr sauber, super freundlicher Service und tolle Angebote für die ganze Familie.
Wir waren das 2.Mal im Paradiso, das erste Mal mit unseren Kindern, und es war ein traumhafter Kurzurlaub für die ganze Familie, haben das Zimmer sogar gleich bei der Anreise bekommen!! Essen wie schon gewohnt fantastisch, Zimmer super, alles sauber, alle Mitarbeiter des Hotels sehr sehr freundlich!! Die Therme für die Kinder und für die Eltern einfach nur ein Traum, kurzum: Wir freuen uns schon sehr aufs nächste Mal, und danke an das ganze Team für wundervolle 3 Tage!!!
Wie gewohnt alles TOP, sind seit vielen Jahren Stammgäste. Hotel bewährt sich eines ums andere Mal, Gastronimie TOP, Frühstück bis 12h, Strudelbuffet jetzt auch mit "sauren" Snacks. Zimmer wie gewohnt in super Zustand. Preislich eines der teuersten Thermenhotels, aber auch eines der besten!
Der Name sagt alles! Man fühlt sich wie im Paradis - einfach perfekt. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen ein Genuss, das Salatbuffet inkl. der großen Auswahl an Dressings, Ölen, Essig, etc. mit nichts zu vergleichen. Sehr schöne und sehr saubere Zimmer.