Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Es ist immer wieder ein Traum
Super freundliches Personal. Sehr kinderfreundlich. Das Essen ist im Hotel ein Traum. Wir waren schon zum zweiten Mal hier und kommen im Sommer wieder. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen für Jung und Alt perfekt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Entspannung pur!
Traumhaftes Wellnesshotel!
Leckeres Essen
Tee/Obst/Softdrinks/kleine Snacks im Teehaus
Massagen top!
Wellnessbereich nur für Hotelgäste
Ganztägiger Zugang zur öffentlichen Therme!
Freundliche Mitarbeiter!
Alles TOP!
Das schlechteste am Aufenthalt ist wie jedes Mal das Heimfahren. Den Aufenthalt im Paradiso/Therme kann man nur genießen: Gutes Essen, Tolles Ambiente, Top Angebot, Nettes Service und eine Saunalandschaft die im Wahrsten Sinne des Wortes das Herz höher schlagen lässt.
Es wurden im Restaurant alle Wünsche erfüllt, das war das köstliches Essen auf der Welt. Das Personal ist sehr freundlich, wir füllten uns von Anfang an sehr wohl. Der Wellnessbereich ist einzigartig schön und gemütlich. Wir buchen bestimmt nochmals einen Urlaub.
Ein modernes Hotel mit sehr Charmanter Belegschaft.Man fühlt sich richtig wohl.
Es ist vielleicht nicht das günstigste, aber Ich finde Preis Leistung stimmt. Wer abschalten und Entspannung sucht ist gut aufgehoben.
Wers krachen lassen will,kann sich gleich nebenan , im Aquapulco austoben.
Dank einer dierekten Verbindung,kann man vom Hotelzimmer aus mit den Badeklamotten losziehen und spart sich das lästige Umziehen.
Immer wieder SUPER.Gerne kommen wir wieder. Dankee
Essen super,es Past einfach alles. Wir sind schon über 10 mal dort gewesen und es gab nie was zubeanstanden.nur bitte in den ruheräumen sollte man kinder nicht hinein lassen.