Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Hotel mit direktem Zugang zur Therme
Das Hotel sowie die Therme sind auf dem ersten Eindruck sehr unübersichtlich. Die Zimmer sind eher klein, das integrierte Bad hingegen ist sehr schön. Leider hatten wir an beiden Tagen morgens gegen 7.30 Uhr kein warmes Wasser.
Man kann das Hotel nur im Kontext der Therme bewerten... und es ist wirklich Klasse! Ich denke nur mit Übernachtung kann man die Therme so richtig genießen, vor allem wenn man eine längere Anfahrt hat.
Abgesehen von Kleinigkeiten, verhindern nur die recht happigen Preise den 6. Stern!
Ein Traum von einem Hotel! Von der Ankunft über die Eingangshalle bis zu Zimmern und Speisesaal, man kommt aus dem Staunen nicht mehr raus. Sicherlich ein Aufenthalt den man sich nicht oft gönnt, aber wenn dann kann man ihn sehr gut genießen!
Als jahrelange Stammgäste waren wir letztes Wochenende wieder einmal im Paradiso. Wir waren über die vielen Neuerungen überrascht, weil wir nicht geglaubt hatten, dass in unserem Lieblingshotel noch Steigerungen möglich sind!
Der Happen zum Aperitif ist ein köstlicher Gruß aus der Küche, der frischgepresste Orangensaft zum Frühstück ist morgens der Tupfen auf dem i! Am besten hat uns die Erweiterung des Kuchenbuffetts gefallen: köstliche Suppen, tolle Tips und Aufstriche und zu guter Letzt die bewährten guten…