Wunderschönes Ambiente und sehr geschmackvoll eingerichtet. Auch die hoteleigenen Einrichtungen mit Außenpool sowie balinesisches Palmenhaus oder japanisches Teehaus sind mit sehr viel Geschmack eingerichtet und zum Relaxen geeignet. Man fühlt sich sofort wohl und hat auch einen direkten Übergang zur Therme, die mit dem Sauna Bergdorf, dem Tropicana und Acapulco einzigartig ist.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Auszeit im Paradiso
Tolles Hotel mit super Anbindung an die öffentliche Therme. Sehr gutes Essen und ausgesprochen freundliche Mitarbeiter. Ein Urlaub zum Entspannen und wohlfühlen
Sehr super das Hotel! Mein Freund und ich waren Begeistert. Wir waren im Doppelzimmer Classic sehr schön , sauber, und für 2 Personen optimal. Die eigene Therme im Hotel aber auch die öffentliche Therme war sehr schön. Personal bei allem sehr Freundlich
Kommen gerne wieder einmal zu euch
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wenig Auszeit für viel Geld
Das Reinigungspersonal ist immer freundlich und zuvorkommend. Das Personal im Servicebereich ist nicht mit vollem Eifer dabei. An der Poolbar im Tropicana werden an augenscheinlich Betrunkene weiterhin alkoholische Getränke ausgeschenkt.
4* Superior-Hotel mit direkter Anbindung an die Therme. Viele verschiedene Zimmer-/Suitentypen. Freundliches Personal, hervorragendes Essen. Großer SPA-Bereich.