Sandra(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Alles top nur schon ziemlich teuer
Wunderschön und gemütlich. Essen Top. Personal top Öffentliche Therme ist total überrannt und die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Sehr schade!
Markus(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurzurlaub in der Therme - Top
Man kann eigentlich über nichts meckern. Alles top. Zimmer sauber, Essen spitze und ein extremst freundliches und hilfsbereites Personal. Am Abend den einen oder anderen Cocktail an der Bar kann man nur empfehlen. Kommen auf alle Fälle wieder.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wunderschönes Wellnesshotel
Wir waren für ein Wellness-Wochenende im Hotel Paradiso in Bad Schallerbach, es war traumhaft schön! Das Hotel wird seinem Namen gerecht, man fühl sich wie im Paradies! Wir hatten eine 50 qm Colorama Suite mit Whirlpool einfach nur toll! Im Rahmen der Verwöhnpension gab es Nachmittags ein Kuchen- und Strudelbüffet, abends gab es ein kalifornisches Themenbüffet einfach nur lecker und das Frühstücksbüffet lies keine Wünsche offen! Das Angebot in der Lobbybar war riesig und qualitativ sehr hochwertig. Der hauseigene…
Matthias(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Thermenhotel, modern, schön!
Super schönes Hotel, mit direktem Thermenzugang! Buffet sehr lecker und Auswahl super! Nettes Personal, auf jeden Fall zum weiter Empfehlen!
Jana(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Pur Luxus...nette Personal...Sauber
In Hotel Bereich waren wir nicht...aber in ganze Bad Bereich sehr zufrieden ..tolle Personal und echt schönen Platz zum ruhe kommen zu können
Bernhard(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Toller Urlaub
Wir kommen sicher gerne wieder, kommen bereits seit Jahren und es ist immer wieder schön. Dieses mal sind wir nicht wie üblich im Männer sondern ende Juli gekommen. Gerade bei der Hinze Welle im Moment )wo natürlich keiner was dafür kann ) wünscht mann sich ein Becken das kühler ist. Weiß aber nicht ob Mann das endern kann?
Cathrin(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolle Therme!
Schöne zimmer,coole therme,lange offen,gutes frühstück und abendessen! Aber sehr teurer aufenthalt.. lohnt sich !
Daniela(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Im Hotel Paradiso passt einfach alles!
Wir waren heuer zum 2 msl im Hotel Paradiso. Es war wiederum alles tip- top.....unsere Jungs und wir waren wieder von allem sehr begeistert. Trotz schlechtem Wetter verbrachten wir wieder tolle genussvolle Urlaubstage. wir kommen wieder bei euch ist alles perfekt!!!!!!!!
Herbert(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel, sehr empfehlenswerte Therme für Kinder.
Top Hotel mit Top Leistungen, angenehmes Ambiente freundliches Personal. Erlebnisbad für Kinder sehr zu empfehlen. Eigener Wellnessbereich nur für Hotelgäste zugänglich.
Eva-Maria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Klasse Urlaubsziell für zwei oder Familie
Fantastischer Service mit tollen Leistungen; Von Zimmer, Hotelambiente über Hotelanlagen bis hin zum Essen alles Klasse stimmig. Super Hotel für Lebensmittelunverträglichkeiten :-) war wie im siebten Himmel