Ein tolles Hotel mit einem noch tolleren Hoteleigenen Wellnessbereich, der seines gleichen sucht. Zusätzlich zum Hoteleigenen Thermenbereich gibts auch noch die öffentliche Therme die als Hotelgast kostenlos benutzt werden kann. Die beste Therme Österreichs meiner Meinung nach! Die Zimmer waren groß und sehr sauber - für meinen Geschmack etwas einfach eingerichtet. Das Essensangebot ist sehr umfangreich - allerdings ist dies auch der einzige Punkt wo das Hotel besser sein könnte! Von einem 4 Sterne Superior Hotel,…
Hotel ist nach wie vor in gutem Zustand. Zimmer sehr schön, relativ ruhig gelegen. Personal und Service sehr bemüht. In den Ort Schallerbach braucht man aber nicht zu gehen, da ist gar nichts los, da versäumt man nichts. Schade ist das man das Zimmer erst ab 15.00 Uhr beziehen kann, das ist viel zu spät und etwas nervig.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein traumhaft schöner, erholsamer Familienurlaub
Ein Paradies für einen erholsamen Familien- und Wellnessurlaub. Es gibt keinen Wunsch der nicht erfüllt wird. Einzigartiger Service von allen Mitarbeitern.
Wir waren nicht das erste mal im Paradiso und ganz sicher auch nicht das letzte mal. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Der Kellner vom Nachmittag, Herrn Stefan M. und am Abend Herr Z. ist diesmal sehr positiv in Erinnerung geblieben. Die Zimmer sehr sauber, sowie der gesamte Hotelbereich. Einfach zum Entspannen und erholen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Paradiso
Direkter Zugang zur öffentlichen Therme - unkomplizierter check-in und check-out. Sehr gutes Essen und gut eingeteilte schöne Zimmer. Für uns ist die öffentliche Therme mit der Saunawelt "Auszeit" eine sehr angenehme Therme mit vielen Attraktionen.
Ein wahres "Paradiso" für Kinder, bei dem aber auch Erwachsene Wellness-Suchende nicht zu kurz kommen. Hotel/Zimmer selbst leicht unter dem Schnitt vergleichbarer Häuser.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Tolles Hotel für Familien!
Absolut tolles Hotel und sehr für Familien geeignet, alle im Service und Rezeption sind sehr sehr freundlich. Aquapulco ist natürlich ein Traum für unsere Kinder 2 und 3 Jahre alt. Die Zimmer waren sehr schön.
Das Hotel gefällt uns außerordentlich gut. Sehr sauber und hat die besondere Ausstrahlung.
Wellnessbereich mit Sauna und Dampfkammer ist sehr gut getroffen. Wichtig ist natürlich auch , dass genug Platz für den Ruhebereich vorhanden ist. Obwohl in unserer Reisezeit das Hotel fast voll war, hatten wir noch genug Auswahlmöglichkeit im Ruhebereich. Die geführten Aufgüsse in Dampfkammer und Sauna gefällt uns am Besten.