Schönes, sauberes Hotel zum Wohlfühlen mit einer tollen hauseigenen Therme, einem super Frühstücks- und Kuchenangebot sowie einem tollen Abendessen und sehr leckeren Weinen
Mindestens 2 Nächte bleiben, um so richtig ausspannen zu können :-)
Superschönes Wellness-Wochenende in klasse Ambiente und zur Eurotherme noch ein hoteleigener Thermenbereich vom feinsten. Für jeden Erholungssuchenden zu empfehlen.
negativ: wollten vorab per Telefon anfragen ... 2 Handys 13min in der Warteschlage, dann sind wir einfach hingefahren ;-)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Absolut empfehlenswert für alle Altersklassen
Sehr schönes Hotel mit tollem eigenen Thermenbereich und separater (für Kinder aber auch für Erwachsene) öffentlicher Therme. Wir sind bereits Stammgäste und fahren immer wieder gerne ins Paradiso. Das Frühstück und das Abendessen gilt es im Besonderen hervorzuheben.
Unsere Tochter mag die Rutschen im Aquapulco und die Tropicana Cabriotherme am Liebsten.
Super erholsamer Kurzurlaub. Als Kritikpunkt möchte ich folgendes Anmerken. Leider gibt es beim Abendessen immer noch keine Getränkekarte. Somit weiß man weder das Sortiment noch die Preise. Auch das nachräumen beim Frühstückbuffet war schon besser.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Auch mit unserer "besonderen" Tochter willkommen
Wir,ich, mein Mann und unsere Tochter haben uns wieder ein paar Tage "Auszeit" gegönnt. Es war wie immer toll. Auch unsere besondern Wünsche waren wieder kein Problem. Man fühlt sich auch mit einem "besonderem" Kind sehr willkommen. So können auch wir den Aufenthalt jedesmal voll auskosten und fühlen uns einfach wohl! Wir kommen bestimmt wieder!!
Das Personal war sehr freundlich. Das Essen (Frühstück, Dessertbuffett am Nachmittag, Abendessen) war ausgezeichnet. Der Wellnessbereich ist top ausgestattet und sehr sauber.