Günther(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
perfektes Thermengesamtpaket
Hotel, rund 10 Jahre alt, merkt man allerdings nur am Design, Gebrauchsspuren in den Zimmern sind nur sehr wenige sichtbar.
Romana(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Spitzen Hotel zum Entspannen
Wir waren 2 Tage (viel zu Kurz) aber es war einfach traumhaft. Attraktionen für groß und klein. Freundlichkeit, Sauberkeit wird hier großgeschrieben. Essen ist sehr lecker und reichlich. Alles war top Freuen uns schon aufs nächste mal. Sehr empfehlenswert!
Carina(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
3 Sterne, mehr nicht
Da das Hotel in Bad Schallerbach ist und an die Therme dort angeschlossen ist, welche als Piratentherme bekannt ist, hätten wir mehr Kinderfreundlichkeit erwartet! Der Weg vom Hotel in die Therne ist weit, außerdem hat man als Hotelgast jeden Morgen um 9 h den Kampf um einen Liegestuhl, da Tagesgäste zeitgleich oder Minuten früher in die Therme können! Der Parkplatz ist leider auch nicht direkt beim Hotel! Die Zimmer sind aus der Mode und unsere "Suite" war ein stinknormales Doppelzimmer mit ausziehbarer…
09.06. - 07.08.262 ERW
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schöner Kurzurlaub um zu Entspannen
Top Zimmer, Top Ausstattung, da gibt es nichts zu meckern. Top in der Anfahrt, genügend Parkplätze. Freundlicher Empfang.
Lucia(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Hotel!
Einfach Top wie jedes Jahr! Nur etwas hoher Preis.. was uns leider keinen längeren Aufenthalt ermöglicht als eine Nacht.
Marcel(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Super Hotel
Super Hotel - sehr gutes Essen, kurze Wege zur Therme & sehr freundliches Personal - Ich war mit meiner Freundin eine Nacht dort & war sehr zufrieden
Jan(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gutes und komplettes Hotel/Restaurant
Es fangt schon an bei die Rezeption. Genügend behilfreiches Personal und dadurch kurze Wartezeiten. Innen eine halbe Stunde kann man sich ins Badewasser begeben. Das Wellnessbereich des Hotels ist sehr ruhig und angenehm. Für die etwas mehr wollen ist es einfach zum offenes Bereich zu gehen durch die erwärmte Räume. Das Kuchenbuffet um 14.45 bietet ein schoenes Pausemoment und die auswahl ist grossartig und lecker. Nach ein zweites Bademoment kann man sich komfortabel unter die eigene Dusche abspülen und in das…
Stefan(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Paradiesisch
Super Hotel und sehr Luxuriös, tolles Essen und super Wellnessbereich! Das Frühstück ist reichlich und geht bis 12 Uhr, sehr positiv! Das Kuchenbuffet ist einfach eine Wucht !
Regina(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Top Hotel!
Es ist immer wieder eine Freude und ein Genuss im Paradiso zu nächtigen. Die hoteleigene Therme ist bestens ausgestattet. Das Frühstück und das Abendessen ist vom feinsten. Vor allem ist das Personal so aufmerksam und höflich, findet man nicht überall. Wir kommen wieder!!!!
Isabella(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für einen Kurzurlaub immer wieder gerne!
Keine Minuspunkte! Lediglich vielleicht beim Abendessen, da man sich beim Buffet wie in einem All-inclusive-Urlaub anstellen musste, da die Auswahl beim Vorspeisenbuffet sehr klein war und auch sehr eng platziert war.