(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Alles perfekt so soll es sein .
Eine sehr saubere und gepflegte Anlage zuvorkommendes Personal Hotel Paradiso uneingeschränkt empfehlenswert. Sich einen Übersichtsplan nehmen um sich zurecht zu finden
Monika(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Waren traumhafte Tage im Paradiso
Unsere Lieblingstherme, kommen sicher bald wieder, Hotel nur zu empfehlen. Freundlichkeit steht hier an erster Stelle. Fühlen uns immer sehr wohl hier. Einfach toll.
Gülden(26-30)Österreich
Sehr beeindruckt
Mir wurde das Hotel bzw. die Therme schon von mehreren Freunden/Bekannten empfohlen, daher waren meine Erwartungen schon ziemlich hoch, aber sooo gut hätte ich es mir widerrum doch nicht vorgestellt. Wirklich top! Das Hotel selber, war für die vielen Kinderbesucher äußerst sauber, nirgends konnte mal Fingerabdrücke oder Schmierereien sehen, überall sehr sehr sauber. Zum Essen: Für mich als Frau völlig ausreichend, jedoch für meinen Mann war es etwas wenig, wenn es mal kein Buffetessen als Hauptgang gab (wir waren…
Erika(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel kommen immer wieder gerne
Das beste Hotel für eine kurze Auszeit. Kommen meist 2mal im Jahr. Alles perfekt. Personal ist supa freundlich und sehr zuvorkommend. Zimmer sauber und prfekt. Das Essen wie immer ein Traum. Weiter so Als Stammgäste möchte ich auf dem Weg danken für die Aufmerksamkeiten im Zimmer!
Reni(46-50)Österreich
Super Hotel
Konnten nur eine Nacht bleiben, waren aber mit allem sehr zufrieden. Alles bestens funktioniert am Anreise- und Abreisetag. Gemütliches Ambiente.
Eva-Maria(31-35)Österreich
Super Familien Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber, und sehr gepflegt, sehr neu nicht abgewohnt. Das Zimmer das wir hatten war leider sehr klein, es war zu diesem Zeitpunkt leider kein anderes mehr frei. Essen sehr gut und auch sehr viel Auswahl, für die kleinen gibt es ein extra Buffet. Finde das System mit den Armbändern sehr super, es wird alles aufgebucht ( Getränke am Pool), man benötigt kein Bargeld. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvor kommend. Bin voll begeistert, meine Familie hatte sehr viel Spaß. Wir werden sicherlich…
Hannelore(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toll für Kinder
freundlich und sauber, Kids Club, Paradies für Kinder - unseren Enkelkindern hat es sehr gut gefallen, auch wir kommen gerne wieder.
Johani2(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Alles im Allem immer einen Besuch wert!
Alles im Allem immer einen Besuch wert/ empfehlenswert! Leider sind bei Ferienzeiten oder Feiertagen immer viele Personen im Wellnessbereich des Hotels bzw. in der Therme anzutreffen. Hierbei ist es eigentlich den ganzen Tag schwer eine freie Liege in beiden Bereichen zu finden :-( (soweit wir das mitbekommen haben, reservieren einige Personen Liegen bereits in der Früh mit Tüchern und Taschen, obwohl sie diese gar nicht nutzen bzw. Liegen in allen Bereichen so reservieren - ein wenig schade :-( Aber sonst im…
Norbert(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ualität sich
Tolles Hotel, dessen Qualität seit Jahren konstant ist! Die Therme ist wirklich sehenswert, viele Atraktionen und wer gerne beim oder nach dem Ausguss ein Schlückchen oder Happchen serviert bekommt ist hier besonders gut aufgehofen! In den beiden hotelleigenen Wellnessbereichen lässt es sich aber genauso ausspannen! Essen ist dem Stand des Hotels entsprechend, das Personal höflich und kompetent!
Irmgard(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einmalig!
Sehr freundliches Personal, sehr sauber, großes Saunaangebot, genug Liegen. Während unseres Aufenhaltes sehr ruhig. Ausgezeichnete Küche, große Auswahl! Sehr empfehlenswert!!