Kerstin(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein TOP Hotel, jederzeit gerne wieder
Das Hotel ist relativ modern und besticht durch seine warme Optik, man fühlt sich wohl wenn man die Eingangshalle betritt. Es wird Halbpension angeboten, inkl. Kuchenbuffet am Nachmittag. Die Gäste sind bunt gemischt, größtenteils aber Familien mit kleinen Kindern aber auch viele Paare sowie ältere Leute.
Corinna (26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super hotel, sehr zum empfehlen, kommen wieder
super hotel, sehr zum empfehlen, kommen wieder. Hotel eigener pool wunderschön und traumhaft. die Therme sehr schön.
Irina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholung pur
Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit, vor allem im Restaurant und an der Rezeption. Das Zimmer war sauber, auf dem Kopfkissen ein Keks als Aufmerksamkeit. Die direkte Lage des Hotels an der öffentlichen Therme und hier vor allem der Verbindungsgang für Hotelgäste hinüber ist super. Das Essen hat uns ebenfalls geschmeckt, gute Qualität vor allem Kuchen- und Frühstücksbuffet haben voll überzeugt. Vielleicht wäre es noch perfekter auch das Abendessen in Buffetform abzuwickeln? Wir haben…
Bernadette(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wunderbares Hotel mit vielfältiger Therme
In der großen vielfältigen Therme ist für alle Familienmitglieder etwas dabei. Vom Kleinkind bis zu älteren Erwachsenen kommt jeder auf seine Kosten. Für Kinder ist Platz zum Toben und Lärmen und auch für Erwachsene gibt es Bereiche, für Ruhe und Entspannung. Das Frühstücks- und Kuchenbuffet (nachmittags) verdient besondere Auszeichnung! Eine riesige Auswahl, beste Qualität, das keine Wünsche offen lässt. Abends erwartet einen ein 5-Gänge-Menü in einer angenehmen Atmosphäre. Besonders aufgefallen ist mir das…
Erika(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Bestes Hotel
Es war alles toll. Wir kommen immer wieder gerne Unsere tochter ist auch begeistert. Wir sind und bleiben stammgäste
Harald(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel perfekte Entspannung
Super Hotel und Thermenresort perfekte Entspannung kann ich nur weiter empfehlen. Sehr schöne geräumige und modern ausgestattet Zimmer
Sonja(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir waren sehr zufrieden, einfach wunderbar
Wir als Paar werden bestimmt wieder das paradieso buchen, es ist alles perfekt in diesem Hotel, wir werden es weiter empfehlen
Sonja & Christoph(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wellnes der Superklasse
Das Hotel ist sehr groß und hat viele Zimmer, trotzdem ist es sehr ruhig und entspannend. Die Zimmer und der gesamte Hotelbereich sind sehr sauber und mit tollen Details dekoriert. Das Frühstück ist "der Hammer", es ist alles verfügbar, da bleibt kein Wunsch offen. Auch das Abendessen, egal ob in Buffetform oder serviert, ist immer wieder ein Highlight. Mir persönlich sind die heimischen Produkte wichtig, die in der Region gekauft werden. Alles super, wir kommen immer wieder!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Hotel zum Entschleunigen, Saunalandschaft
Schönes Hotel mit beeindruckender Architektur neue "Auszeit" sehr gelungen, bietet eine Vielzahl von geführten Aufgüssen
Harald(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Ausgezeichnetes Thermen-Familienhotel
Hit für die ganze Familie: Ideal für Kinder : großes Becken mit abwechselnder Animation (Wellenbecken, Aktion-Bereich mit Kanonenschüssen, Wasserspielen, Nebel, Strömungsbereich, ...), diverse Rutschen (Normale/Wildbach-/Speed/Reifen/Disco-Rutsche), Wasserpark, Kleinkinderrutschen, eigener Baby-Bereich, Kinobereich, Kletterpark (teilweise über Becken und Rutschen hinweg) .... Ideal für Erwachsene: mehrere verschiedene Wellness-Becken (Sole, Schwefel, ...), großes Thermalbecken mit Grotte/Höhle, in der sich…