Robert(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Therme für kurzen Wellnesstrip
Wir waren außerhalb der Ferien im Hotel bzw. in der Therme. . Preis-Leistung für uns absolut in Ordnung, da man bedenken muss, dass man am An- und Abreisetag die öffentliche Therme und den Thermenbereich des Hotels nutzen kann (Tageseintritt in die öffentliche Therme liegt alleine bei ca. 40 Eur.). Abendessen und Frühstück waren sehr gut. Beim Kuchen- und Strudelbuffet könnte man eventuell noch Gemüsesticks, einen Obstsalat oder ein Kompott anbieten, dies ist aber meine persönliche Meinung, da ich nicht so der…
Georg(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ein perfektes Hotel
Ein hervorragendes Hotel, Tolle Badeanlage, Super Küche, sehr gutes Kuchenbuffett am Nachmittag, Riesen Menü am Abend, und ein tolles Frühstücksbuffet
Franz(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bester Urlaub für Familien da alles Gebotten wird
Bad Schallerbach ist für meine Familie ganz toll super zum Anreisen für lärmende Kinder gibt s das Aqapullco, für Ruhe und Entspannung die Hotelanlage äuserst ruhieg.
Friederike(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Visitenkarte für Österreich
Freundlichkeit des Personals und fundiertes Fachwissen ! Ruhe in den Ruheräumen ! Erstklassige Küche und großartige Auswahl . Unser Enkelkind hat Glutenunverträglichkeit, das Personal besitzt sehr gutes Wissen über Gluten bei den Speisen ! ALLES ERSTE KLASSE !!!
Sarah(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zum 3. und sicher nicht letzen mal!
Wir waren bereits zum 3. mal dort und wir waren, wie immer total begeistert. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer einfach top und das Essen schmeckt ausgezeichnet. Beim Frühstücksbuffet bleiben keine Wünsche offen und auch das Kuchen- und Strudelbuffet am Nachmittag ist nicht zu verachten! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sandra(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Das tollste Hotel
Extrem sauber. So freundlich hilfsbereit. Spitze essen. Der beheizte Verbindungsgang zur Therme ist einfach super man muss nicht trocken sein und angezogen kann sich nicht verkühlen
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
EurothermenResort Bad Schallerbach Paradiso
An sich sehr schöne Anlage gerade auch für Kinder. Wassertemperaturen top + freundliches Personal. Leider gibt es aber für mich ein paar entscheidende Punkte, die trotz der unbestrittenen Vorzüge der Kombination Hotel - Themenanlage zu meiner Negativ-Bewertung geführt haben. 1. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt m. E. nicht. 3 Erwachsene + 2 Kinder haben für das Silvesterpaket (2 Zimmer, 5 Tage) insgesamt knapp 3.600 EUR bezahlt. Das ist vor allem dann zuviel wenn man bedenkt, dass es an sich für alle Hotelgäste…
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Alles perfekt - wie immer
In diesem Hotel angekommen - vom Check In über den gesamten Aufenthalt bis zum Auschecken - gibt es nichts was besser gemacht werden könnte. Es war wie immer Entspannung pur und das gesamte Personal gibt das Beste, damit das auch so ist.
Dani(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
toller Kurzurlaub
Unser Highlight war sicher mal das Zimmer, das Frühstück sowie das Abendessen. Die Kids liebten auch die Indoor Gaming Home während wir gegessen haben ;-)
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Toller Kurzurlaub
An diesen Tagen hat wirklich alles gepasst. Von der Freundlichkeit des Personals über das Essen und den Wellness-Angeboten, alles hat uns sehr gefallen.