Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel für ein paar entspannende Tage
Perfektes Hotel - perfektes Service - tolle Zimmer und Suiten - Gastronomie ist sehr gut - Ambiente echt super - Packages zB Apres Weekend sind super
Preis Leistung ist für uns war absolut in Ordnung - tolles Hotel mit tollen Mitarbeitern - einfach nur schön, dort Urlaub zu machen
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Hotel
Ein schönes Hotel mit kleinen Mängeln. Da wir diesmal schon früher angereist sind, waren die Zimmer noch nicht fertig. Man bekam zwar Bademäntel und Handtücher, jedoch war die Tagesgarderobe sehr dürftig. Es gab nur 1 freies Kästchen, die Umkleidemöglichkeiten waren beschränkt und irgendwie war der Start in das Wellnesswochenende sehr getrübt dadurch.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, vor allem die Servicekräfte, die entsprechende Weinempfehlungen machen konnten. Auch im Bar-Bereich sehr…
War mit meiner Frau im Wellnessurlaub übers Wochenende. War ein Traum. Haben wieder viel Energie für die Kinder daheim getankt.
Der Saunabereich war ein Traum. Die Zimmer echt super. Das Essen sehr gut.
Ist immer wieder ein Reise wert.
Es war ein Traum von Wellnessurlaub. Mehr kann man nicht erwarten.
Der neue Saunabereich "Auszeit" ist der Hammer.
Die Zimmer sind sehr, sehr schön und sauber.
Das Personal sehr nett und zuvorkommend.
Das Essen ist sehr gut.
Das Hotel hat mich vom ersten Blick an begeistert. Ich fahre nun schon seit Jahren regelmäßig ins Paradiso, und es verbessert sich ständig.
Früher mit meiner Familie als Familienausflug, dieses mal mit meinem Mann und in den nächsten Jahren sicher mit meinen Kindern.
Besonders toll finde ich auch, dass sie für jede Altersgruppe, egal ob single, Paar oder auch als Familie das perfekte Angebot haben.
Wir fahren meistens in den Herbst- bzw Wintermonaten. Das Hotel und Thermenangebot ist sehr gut und auch für…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Einfach nur traumhaft
Was soll man sagen:
Essen, ZImmer, Wellnessoase und Service sind top !!!!!
Es war einfach nur traumhaft. Wäre auch für Kinder ein Traum - tolle Rutschen, Piratenschiff, etc...
Wermutstropfen ist nur der Preis - ab 150 Euro pro Person/Nacht im Hotel. Dann kann man allerdings den Hotel-Wellnessbereich als auch die öffentlich Therme mit Verbindungsgang benützen und hat Vollpension - Frühstück bis 12:00 Uhr, nachmittags Kuchenbuffet und abends ausgezeichnet gutes Essen. Der Eintritt der Therme alleine für Tagesgäste…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Thermenhotel mit sehr guter Küche
Tolles Thermenhotel mit ausgezeichnetem Restaurant und Zugang zur sehr großen Therme mit einer abwechslungsreichen Saunalandschaft und einer tollen Poolbar.
Hotel ist ein Traum, von dem Empfang bis zu den Zimmern über das Essen und den Wellnessbereich.
Der neue Saunabereich "Auszeit", dort vergisst man wirklich die Zeit. Herrrrrrrrlich