ein schönes Hotel mitten im Ort. Einklaufsmöglichkleiten vor der Tür, Therme leicht zu Fuss erreichbar, Fahrradwege, Walking, Joggen und Wandern in unmittelbarer Nähe.Frühstücksbuffet gut uns aussreichend, Zimmer sehr sauber und ansprechend, hätte etwas größer sein können. sehr schöner weitläufiger Eingangsbereich.
massenabfertigung pur!
unfreundliches personal bei der rezeption.
man wird nicht gefragt wie es einem gefallen hat oder so ... die therme ist völlig überfüllt wie auch das hotel.
rutschige böden!
abgewohnte zimmer
von wegen paradies, um diesen preis bekommt man in loipersdorf viel mehr....
Das Personal an der Rezeption war unfreundlich, der Gipfel war bei der übergabe der badeschlapfen 'i speib mi glei o'! Essen war versalzen und trocken. Kuchen vom Buffet schmeckte künstlich, gekauft.
Preisnachlass bei Umbau, mehr Personal auch bei wenig Auslastung!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Angebot
Super für Familien, leider etwas überlaufen aufgrund der guten Ausstattung. Einige Teile könnten saniert werden, wobei dies nur in Details zu bemängeln ist. Ansonsten ist die Therme ein Traum mit Kindern.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Perfektes Hotel
Es war einfach ein Traum.Wir waren das erste mal da und wie werden wieder kommen
Uns fehlen einfach die Worte,unsere Kinder waren sehr begeistert davon und wir auch
Kinder 11&16j
eltern 46&44j.
Das Hotel Paradiso ist ein ausgesprochen gehobenes und ausgezeichnetes Hotel!
Wir sind schon in sehr vielen Thermen und Hotels gewesen, doch wir vergleichen
alle Hotels mit dem Paradiso und bis jetzt hat kein Hotel mithalten können (;
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, Essen (besonders das Frühstück)
ein besonderes Erlebnis und der hoteleigene Wellnessbereich ist kaum zu übertreffen.
Alles wird hier richtig gemacht, kommen immer wieder gerne!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Traumurlaub mit kleinsten Schwächen
Soeben sind wir aus unserem traumhaften Urlaub im Paradiso zurückgekehrt.Diese Hotel kann man nur weiterempfehlen. Auch wir werden auf alle Fälle wieder kommen. Der Wellnessbereich im Hotel ist gigantisch und riesengroß. Absolut ausreichend für alle Hotelgäste. Wir hatten das Silvesterarrangement gebucht, das Hotel war voll belegt und trotzdem fanden wir zu jeder Zeit freie Liegen. Anders in der Therme, diese war sehr überfüllt und schon 5 Minuten nach der Öffnung war kein Liege -oder Sitzplatz aufzutreiben. Wäre…
Zum 2x ein wunderschönes Wellnesswochenende mit meinem Mann verbracht! Bin so begeistert von dem Hotelzimmer-tolle Größe, super Ausstattung und das Badezimmer ein Traum!! Der Hoteleigene Bereich ist perfekt! Ich liebe die Tropicana mit der Poolbar, da fängt für mich der Urlaub richtig an, im wohlig warmen Wasser relaxen und einen leckeren Cocktail trinken *hmmm* !! Wir kommen wieder und empfehlen das Hotel zu 100% weiter!
War einfach wieder super waren schon öfter hier.
Das Aquapulco Actionsbad und die THerme ein Traum.
Es ist zwar wieder etwas teurer geworden aber wir hatten alle wieder viel Spass und Erholung