Es ist wirklich ein TOP Hotel!!!!! Das einzige was leider negativ zu bewerten ist: wenn man um 10.30 in den hauseigenen Wellnessbereich kommt, sind sämtliche Liegen reserviert!!!!!!!! Natürlich findet sich im Palmenhaus noch das eine oder andere Plätzchen. Der Platz ist sicher ausreichend vorhanden, doch durch die doppelte Belegung - kommt es sicher oft zu Staus!!! Und sicher auch dank der Urlauber die stundenlang ihren Platz reservieren - und man diese eh nie liegen sieht! Wäre toll wenn das Personal da etwas mehr…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Wieder schön, aber leider ein Fehler des Personals
War nun zum 4.Mal im Hotel Paradiso (mittlerweile Stammgast) und bin jedes Mal wieder begeistert, bis auf den Fehler dieses Mal bei Anreise. Ich hatte die Colorama Suite Relax Pool bereits im Oktober für 1 Nacht gebucht. Zugleich für einen Aufenthalt im März in der Asia Suite, diese musste ich wieder stornieren, bekam auch eine Stornierungsbestätigung für den Aufenthalt im März. Kam am 9. Jänner an, mit Reservierungsbestätigung für die Colorama Suite, dann hieß es, sie sei storniert worden... es war also für diese…
Wir verbrachten 3 erholsame Tage im Hotel Paradiso. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit und wir werden sicher in Zukunft die Therme/ Hotel wieder besuchen. Das Personal war in jedem Bereich so freundlich wie in keinen anderen Hotel zuvor, welches wir besucht haben.
Das Hotel und die Therme sind einfach Weltklasse. Nehme gerne immer wieder die 2 Stunden Fahrt auf mich. Wir nächtigten von 10.-11. Jänner im Hotel Paradiso . Das Service ist wirklich super. Sehr angenehm für Hotelbesucher (Thermeneintritt in alle Bereiche am An-&Abreisetag, auch die Tagesgarderobe ist sehr angenehm!). Die Verpflegung und die Buffets im Hotel sind ebenfalls TOP!! Werden sicher wieder kommen ... Wenn nicht schon bald :-)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Immer wieder gerne
Uns gefällt die familiäre Atmosphäre, die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter/Mitarbeiterinnen hier im Haus, egal ob am Empfang, von den Reinigunskräften, im Restaurant oder an der Bar.
Die Rückzugsmöglichkeiten im hoteleigenen Wellnesbereich (Sauna, Dampfbad, Pool) sind elegant und die Massageanwendungen sind eine Schau! Weiter so!
Wir sind schon Stammgäste und kommen immer wieder gerne hier her und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.
Ein Hotel, welches trotz des Besucheransturms in den Zwickeltagen/Fenstertagen nichts an Professionalität, Charme und Gastfreundlichkeit verliert. Es ist leicht bei Gästen zu punkten, wenn das Hotel gut gebucht ist. Qualität zeigt sich dann, wenn es boomt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Hotel
Super Hotel für alle Altersgruppen wird etwas geboten. Aufgrund der Größe des Hotels fanden wir den Kids Club allerdings ein wenig klein! Den Kindern (5,8) hat es trotzdem gut gefallen. Toll wäre es auch gewesen wenn wir vorher gewusst hätten das die Kinder zum Mittagstisch - der inklusive war- vorher angemeldet werden müssen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gerne wieder ausser in den Ferien
gerne komm ich wieder, aber halt nicht in den Ferien. Leider geht das halt mit Kinder nicht anders..
um 9 Uhr schon reger Verkehr Richtung Therme, wo wir erst zum Frühstück sind.Beim Hotel eigenen Pool war es trotzdem ruhig, obwohl kein Liegeplatz vorhanden.
sehr viele Kinder bzw. Familien und deswegen keiner in der Sauna..
Preis Leistung okay, bzw. für diesen Preis erwarte ich mir Leistung..