Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Immer wieder Paradiso
Sehr weitläufige Thermenlandschaft. Als Rückzugsmöglichkeit von der öffentlichen Therme ist die Hoteleigene Therme sehr gut geeignet. Die Gastronomie ist sehr gut, leider gibt es nur Halbpension.
Unsere letzten Aufenthalte im Paradiso sind schon ein paar Jahre her, darum entschieden wir uns wieder mal für einen Kurzaufenthalt, und man muss sagen, in den Jahren hat sich nichts verändert, es ist noch immer alles in einem Markenlosen Zustand.
Und mit den "neuen" zubauten (Cabriotherme, 5D-Kino,...) noch um die eine oder andere Attraktion reicher.
Unser Lieblingsplatz ist und bleibt aber der Hotel eigene Wellnessbereich, diese Ruhe, die Atmosphäre,ach am liebsten würde ich gleich wieder buchen!!!
In diesem…
Dies war jetzt unserer zweiter Aufenthalt im Eurothermenresort Bad Schallerbach und sicherlich nicht der letzte! Wir können dieses Hotel absolut nur Empfehlen!
Personal - super freundlich und hilfsbereit
Sauberkeit - absolut top
Essen und Getränke: Frühstücksbuffet mehr als ausreichend und sehr gut; Kuchebuffet ein wahrer Genuss; Abendessen wirklich vom allerfeinsten - etwas gehobener und sehr lecker
Die Therme ist einfach nur Genial.
Toll ist es einfach, das man über den Verbindungsgang in die Therme…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
FAST alles super
Es war im großen und ganzen ein sehr schöner Urlaub. noch schöner wäre es gewesen,hätte sich die Kinderbetreuung mehr Mühe gegeben. Ich und mein Mann hätten uns gerne 1 Stunde zu zweit gegönnt,das war aber leider nicht möglich. Als wir unser Kind zum spielen gebracht haben,wurden wir nicht wirklich empfangen. Das Kind hat sich dementsprechend auch nicht wohl gefühlt. Schon beim reingehen sind die Damen sitzen geblieben und haben sich beim Kind nicht vorgestellt. Quasi-wenn du spielen möchtest dann allein und komm…
Der Name sagt eigentlich schon alles!Paradisiches Ambiente mit allem was man braucht um sich rundum wohl zu fühlen. Egal in welcher Ecke , es gab keinen Schmutz und einfach nichts aus zusetzen. Die Verpflegung war sensationell gut und mehr als ausreichend.Da wir schon das 10. Mal da waren sind wir zwar Stammgäste, aber auch beim 1. Mal war es nicht schlechter.Alle Altersklassen und Länder waren vertreten. Da wir Wochentags anreisten waren es doch einige Kinder weniger als üblich.
Hinfahren,selber anschaun und…
Wir kommen seit nunmehr 10 Jahren ins Paradiso. Das Hotel ist immer wieder die Top Adresse, um sich ein Auszeit zu gönnen. Die Rezeption, Restaurant, Bar oder Wellnessbereich- hier ist alles perfekt und das freundliche und charmante Personal setzt dem ganzen noch die Krone auf.
Wir kommen sicher wieder ! Vielen Dank an das Paradiso Team !!!