Raffaela(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
TRAUMHAFT
zum 4. mal im Paradiso und es war wieder einmal ein Traum! Wir haben unseren 15. Jahrestag gefeiert und obwohl ich dies bei der Hotelreservierung nur 1 mal kurz erwähnt habe, wurde unser Tisch beim Abendessen sehr liebevoll gedeckt und gestaltet! Der Hotelwellnessbereich ist SUPER und trotz Auslastung des Hotels nicht überfüllt und entspannend! Wir kommen immer wieder sehr gerne!!
Hermine(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolles Hotel / Therme sehr laut in allen Bereichen
Das EurothermenResort Bad Schallerbach Paradiso ist ein Hotel von mittlerer Größe. Der Zustand des Hotels sehr gut, auch von der Sauberkeit her. WiFi haben wir nicht genutzt. In der Verwöhn-Halbpension sind Frühstück, Abendessen und ein Kuchenbüffet am frühen Nachmittag enthalten. Altersdurchschnitt der Gäste überwiegend 50+, vereinzelt ganz junge Leute und Familen. Fazit: Das Hotel wäre einen weiteren Aufenthalt unbedingt wert. Es hat uns sehr gut gefallen. Die Therme ist für Menschen die auch nur ein…
Martin(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ruhe, Entspannung und genug Platz
Hoteleigener Wellness Bereich mit genug Platz obwohl das Hotel ausgebucht war. Das Strudelbuffet und die Getränke untertags erinnern mehr an AI als an Halbpension. Wir waren sehr zufrieden
Daniel(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wellnessurlaub vom Feinsten!
Ein wirklich tolles Hotel mit freundlichem Personal, guter Bewirtung und TOP Wellnessangebot! Der Hoteleigene Spabereich setzt dem Thermenangebot von Bad Schallerbach dann noch die Krone auf!
Birgit(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wirklich ein Traumhotel
Wunderbares Hotel, haben uns sehr wohl gefühlt! Die Kombination mit dem Aquapulco ist mit Kindern optimal! Der Wellnessbereich im Hotel ist ruhig und sehr erholsam! Die Freundlichkeit des Personal fällt einem dirket auf! Das Essen ist ein Traum, sehr reichhaltig und abwechslungsreich - ein Lob der Küche! Kann dieses Hotel nur wärmestens weiterempfehlen, es waren wirklich schöne Tage!
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
6 zu kurze Tage in wunderbarer Therme verbracht!
Wir hatten vom 28.12.2014 bis 02.01.2015 einen wunderbaren Aufenhalt. Als Zimmer haben wir "Colorama-Suite Botanica" ausgewählt. Die Dampfdusche und das große Whirlpool waren natürlich ein Erlebnis. Das Programm zu Silvester war sehr durchdacht und mit toller Stimmung untermalt. Wir hatten in anderen Hotels noch sie so eine Vielfalt an Angeboten genossen. Die große Sauna, das Dampfbad, die vielen Liegen, wie Wasserbetten oder Kuschelecken zum Relaxen. Und auch die große öffentliche Therme haben wir gerne genutzt.…
Regina(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kommen gerne wieder!
Wir haben im Hotel ein Ladekabel vergessen, dass uns sofort kostenfrei zugesendet wurde. Ein Hotel vom Feinsten. Toll
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super tolles hotel
Tolles Familienhotel, zum Abschalten und Relaxen, super Essen, sauber, freundlich, alles PERFEKT! Viele Möglichkeiten zur Freizeitbeschäftigung mit Kindern.
Herbert(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Ein Traumurlaub im Paradis!
Ich bin bereits Stammgast im Hotel Paradiso! Aber als Solcher schaut man immer mehr ins Detail was man am Anfang nicht alles Sieht und was alles Dazugehört! Bin Gerne im Paradiso und Komme bestimmt wieder! Ein Hotel der Extraklasse und was man ohne Schlechten Gewissens Weiterempfehlen Kann!
Marlene(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Kommen wieder!
Waren zum zweiten mal im Paradiso und wir werden wieder kommen! Das einzige Manko ist, dass beim Kuchenbuffet nichts herzhaftes bzw. Pikante Sachen gibt! Sonst ein sehr schöner Kurzurlaub mit zwei Kindern die ihren Spaß in der tollen piratenwelt hatten!!