Martina(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top in allen Bereichen: Essen, Therme, Zimmer, Personal
Hotel + Therme ist wirklich sehr zu empfehlen, da passt einfach alles: Essen extrem gut, Therme sehr schön, tolles Ambiente, Zimmer topmodern und sehr sauber, Personal total freundlich und jederzeit hilfsbereit! Werden mit Sicherheit wiederkommen!
Monika & Willi(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein Stück vom Paradies im Paradiso!
Zum wiederholten Male genossen wir einen Entspannungsurlaub im Paradiso. Die Zimmer luxiorös, das Essen und Auswahl sensationell. Das Personal ist sehr aufmerksam und super freundlich. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Franz(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
3 Tage sind zu wenig!
Top Hotel mit bestem Personal. Die Gastronomie erste Klasse. Kleines Minus im Badezimmer, die seitlichen Düsen der Dusche waren stark verkalkt. Die öfentliche Therme ist die beste die wir je besucht haben.
Katharina(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Einfach toll!
Waren bereits zum 2 mal dort und es war wieder traumhaft! Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit und das Essen ist wirklich spitze! Es gibt für uns nichts zum kritisieren Wir kommen wieder !
Mario(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr schönes Hotel
Das PARADISO und die angeschlossene Therme sind sehr schön. Es gibt eigentlich nichts zu bemängeln. Das einzige was besser sein könnte ist die Beschilderung in der Therme - wenn man zum ersten Mal hier ist ist alles etwas verwirrend und wie ein Irrgarten. Aber sonst alles TOP! 1A!
Franz(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Erholsam, gemütlich und richtig für Familien
Ein wunderschöner, erholsamer Urlaub mit unseren beiden Buben. Wir können uns über nichts beklagen, einzig die freie Tischwahl zum Frühstück hat mich gestört, wo man doch auch zum Abendessen seinen fixen Tisch im Restaurant hat. Am Morgen muss man sich beeilen sonst hat man keine Liegen in der Therme, deshalb der Tipp, um 9 Uhr öffnet die öffentliche Therme im Bademantel schon Liegen reservieren.
Gerlinde,Markus(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Alles zu 100% Top.Kann man zu 100% weiterempfehlen
Wir sind schon Stammgäste und kommen immer wieder gerne.Auf Wünsche wird immer geachtet.Ist immer ein erholsamer Urlaub.Kann man nur weiterempfehlen.Alles Toooooop.Kommen zu 100% sicher wieder.Gerlinde 52,Markus 41.
Alfred(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Wellnesshotel für die ganze Familie
Durch die verschiedenen Bereiche in der öffentlichen Therme und im hoteleigenen Bereich ist für jeden - ob jung oder alt - etwas dabei. Für die Kinder waren das Aquapulco und der Teeny-Bereich das Größte. Für mich als Saunaliebhaber habe ich das Relaxium und den holeleigenen Saunabereich sehr genossen. Toll finde ich das Strudel- und Mehlspeisenbuffet am Nachmittag. (Besonders zu empfehlen ist der Topfenstrudel mit Vanillesauce) Wir haben 4 wunderschöne und erholsame Tage in freundlicher und legerer Atmosphäre…
Petra(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Schöner Familienurlaub
Toller Aufenthalt, wir als Familie füllten uns sehr wohl, freundlich, gutes Essen, sauber Erholung pur, wir werden sicher wieder einmal dort ein paar Tage verbringen. Petra
Fritz(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr sauber und schön, werden wieder kommen
Terme sehr sauber, Zimmer sehr schön und sehr sauber,, Essen sehr gut. Personal sehr freundlich, sehr zum Weiterempfehlen