Alexander(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Weihnachten im Paradiso, wie immer alles Top!
Wir waren nun schon zum zweiten Mal über Weihnachten hier und sind wieder sehr begeistert von der gesamten Anlage gewesen. Wir kommen wieder :)
Lea(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolles Hotel inklusive Therme zum Entspannen
Da ich von Bad Schallerbach aus eigener Erfahrung nur die Piratenwelt und das Aquapulco kannte, war ich über den großen Wellness- und Saunabereich überrascht. Ich dachte eigentlich, dass die Eurotherme hauptsächlich auf Familien spezialisiert ist, und man zum Relaxen besser eine ruhigere Therme aufsucht. Ursprünglich war nur einen Tagesbesuch in der Therme geplant. Spontan entschlossen wir uns jedoch dazu ein Doppelzimmer für eine Nacht zu buchen. Das Hotel ist modern gestaltet und bietet sogar einen eigenen…
Renate(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumhaft, super schöner Urlaub
Es war ein traumhafter Badeurlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war super mit Terasse und das Badezimmer war super, mit Regendusche und seiten Brause. Auch der Hoteleigene Wellnessbereich war sehr schön. Das Personal wahr sehr freundlich. Ich werde sicher wieder das Paradiso ( Paradis) buchen.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Thermenhotel
Ein tolles Thermenhotel das keine Wünsche offen lässt. Trotz der vielen Gäste hatte man nie das Gefühlt, das man sich nicht erholen könnte.
Astrid(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Perfekter Kurzurlaub mit hervorragendem Personal
Wunderschönes Hotel mit herrlichen Pools und hervorragenden Wellness-Bereichen. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Als Gast fühlt man sich in diesem Hotel als besonders willkommen. Ideal für jung und alt. Ich kann dieses Hotel jeden nur weiter empfehlen.
Renate (41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Eine tolle Auszeit
Wir sind seit vielen Jahren Stammgast in diesem Hotel und genießen unseren Erholungsurlaub jedesmal aufs Neue. Meine Kinder sind mittlerweile fast erwachsen und wünschen sich jedes Jahr wieder ein paar gemeinsame Tage im Paradiso.
Robert(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Relax pur
Ein Platzerl um Energie zu tanken, sich richtig zu erholen und einfach sich mal was besonderes gönnen. Auf alle Fälle ein Besuch wert und ein Wiedersehen auf alle Fälle Man kann es nur weiterempfehlen
Rene(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einfach top!
Diese 2 Tage waren genau das Richtige für Uns als Entspannung 1 Woche vor unserer Hochzeit. Es war einfach alles perfekt. Kommen immer wieder gerne. So soll das ganze sein und nicht anders!! LG aus der Steiermark
Brigitte(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Schöne Tage mit Kleinkind
Ein wunderbares Hotel zum Entspannen auch mit einem Kleinkind. Beim Check-out am Sonntag entstehen schon Warteschlangen, die sich aber innerhalb einer guten halben Stunde auflösten
Markus(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Echt empfehlenswert !
Für Familien ist dieses Hotel echt weiter zu empfehlen. Sehr freundliches Personal, direkte Thermenanbindung, und wir sind jedes Mal begeistert von der Dusche im Zimmer und von dem Essensangebot. Beim Preis wäre es natürlich angenehm, wenn dieser etwas niedriger ausfallen würde, aber man gönnt sich ja sonst nichts :-)