Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Sehr schön! Gerne wieder, aber unter der Woche
War ein Freundinnen-Wellnesswochenende für drei Tage.
Das Hotel war sehr schön und das Essen war lecker.
Das Personal am Entpfang sowie der Serviece waren sehr freundlich.
Das einzige was zu bemängeln war,ist die Anzahl der Liegen.Die waren in der öffentlich sowie in der Hoteltherme zu wenig.Wir mußten's unsere Badesachen am Boden abstellen,weil wir keinen Platz bekamen und das das ganze Wochenende.Vielleicht ist es aber unter der Woche leichter.
Ein wunderschöner, erholsamer Wellnessurlaub, wo alles perfekt war.
Fahren sicher bald wieder in dieses Hotel. Essen war ausgezeichnet.
Badezimmer lässt keine Wünsche offen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Kinder glücklich , dann sind es Eltern auch
Rundum mehr als zufrieden, hier bleiben keine Wünsche offen.
Alles sehr sauber, Essen vom feinsten, Kinder beschäftigt
jedoch immer im Haus, da können Eltern auch entspannen.
Tolles Hotel mit guten Wellness Bereich, Gute Therme nebenbei die für Groß und Klein etwas zu Bieten hat.
Großzügige Zimmergrößen und sehr gutes Ambiente.
Trotz der 150 Zimmer ist es sehr ruhig im Hoteleigenen Wellnessbereich.
Für den preis ist das Hotel absolut in Ordnung.
Das Essen ist gut (vor Allem das Frühstück) - ansonsten lebt das Hotel von der Anbindung an das wirklich tolle Wellness Center bzw. das Erlebnisbad für Kinder.
Es war wieder ein Genuss und sehr Erholsam , für Stammkunden gibt es immer wieder gute Angebote die wir gerne nutzen und freuen uns schon aufs nächste mal
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Abenteuer und Erholung Hand in Hand
Auf den ersten Blick ein wenig teuer aber jeden Cent Wert. Für Kinder ein abenteuerliches Erlebnis und für Erwachsene die pure Erholung (auch mit Kind durch Kinderbetreuung). Auch an Feiertagen (wie Ostern) ein verzauberndes Erlebnis für die kleinen Gäste. Das Personal ist immer freundlich, hilfsbereit, humorvoll und respektvoll den Gästen gegenüber (auch wenn es mal anstrengend wird) Bereits der Lichtfarbenwechsel im Aufzug bringt einen zum staunen und lässt einen bereits bei der Ankunft erahnen welch ein…
Das Hotel ist wirklich zum weiterempfehle, da es vielfältig ist, für Familien,frisch verliebte, auch zum Autanken jeder Reserven und wen einer nur möchte auch nur zum entspannen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Urlaub auf hohem Niveau
Wir waren zum 4.Mal für eine Woche hier. Dieses Mal in der Parksuite. Mit Kind ist die Suite nicht die beste. Der Raumteiler teilt mit seinen Glaseinsätzen nicht wirklich den Raum. Auch steht das TV in der Mitte vom Raum, also von beiden Seiten aus zu sehen. Es geht also nicht, daß die Eltern fernsehen und das Kind schläft. Ansonsten ist die Suite wirklich sehr gut ausgestattet, großer Balkon, riesiges Bad mit Erlebnisdusche etc. Im Hotelpool fehlt ein ganzes Stück Fliesen, das sollte ausgebessert werden.…