Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Urlaub mit Kinder, einmalig schön!
Unser 10. Aufenthalt! Urlaub mit Kindern, besser geht's nicht um sich zu erholen. Kurz und bündig : besser geht's nicht, super toller Kurzurlaub, DANKE ans Paradiso-Team, einfach super!
Aleksandra(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Ein bisschen Überladen
Wir hatten sehr hohe Erwartungen nach all den positiven Reviews die man so findet. Und wurden wahrscheinlich deshalb auch etwas enttäuscht. Wir fanden es zwar nett, aber würden vermutlich zu diesen Preisen nicht noch einmal dort hin fahren. Gestört hat uns vor allem die Größe und damit die große Anzahl Gäste (und Tagesgäste), die hier durch rauschen. Wirklich beeindruckend ist der tropisch/karibische Bereich mit dem tollen Aquarium in der Mitte - aber man darf sich nicht der Illusion hingeben, hier eine Liege zu…
Christine(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Perfektes Wellness-Hotel
Das Hotel ist einfach nur zu empfehlen. Wir sind bereits über 10 mal dort gewesen und waren immer sehr zufrieden und entspannt.
Dolores(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Enttäuschend
Das Hotel allgemein ist sehr schön wenn man nicht genau hinschaut. Die Ausstattung in den Zimmern und die Reinigung läßt schon etwas zu wünschen übrig. Im Zimmer ist kostenloses WiFi was einem allerdings bei der Anreise bei der Rezeption nicht gesagt wird. Der Altersdurchschnitt im Hotel ist recht hoch und für Singles oder Freunde nicht wirklich ausgerichtet. Preis - Leistungsverhältnis enttäuschend!!!! Fazit: Der Preis für 2 Personen - 3 Nächte mit Halbpension und jeweils 3 Massagen fast Euro 1.300,--. In…
Veronika(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Absolut top!
Das Hotel war ein Traum die Therme war auch total super wirklich absolut Kinderfreundlich nicht nur der Thermebereich bot etwas für Kinder auch im Hotel gibt es viele bereiche z.B.Teens Club usw... Super netter Service selbst das kleinste Problem wird gelöst z.B. Babyphone vergessen kein Problem haben die alles da das nenne ich wirklich zuvorkommend!! Ich kann nur sagen Top Top Top
Harald(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wellnessurlaub
Abwechslungsreiches Wellnessprogramm. Freundliches Personal,trotz sehr vieler Gäste. Durch starker An- und Abreise leidet etwas die Sauberkeit der Zimmer (staubige Kästen, Spielzeug unter Bett von Vorgänger)
Madita(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Dieses Hotel ist genial!
Wir fahren jetzt schon seit 4 Jahren ins Paradiso. Die Kinder sind 8, 13 und 17 und für jeden ist etwas dabei. Für uns ist sind Therme und Hotel die perfekte Kombination zum Spaß haben, entspannen und genießen. Ich kann das Eurothermenresort nur weiterempfehlen, speziell für Familien mit Kindern unterschiedlicher Altersklassen - es ist für jeden etwas dabei!
Christian(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Immer wieder Paradiso!
Das Paradiso ist trotz des relativ hohen Preises immer eine Reise wert. Super Hotel, tolles Restaurant, freundliche Mitarbeiter. Wir kommen sicher wieder!
Tobias(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Perfekter Urlaub
Sehr freundliches Personal und ein rundum sehr gutes Ambiente. Perfekt für Familien aber auch Paare da es sehr Ruhig und angenehm im Hotel und Essensbereich ist. Essen ist sehr Reichhaltig und sehr sehr gut,für jeden was dabei
Maria(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super!!!! Auch wenn etwas teuer.
Wir waren gerade mit unseren 2 Kinder (3 und 5 Jahre alt) in Paradiso. Wir haben ein Family-Weekend gebucht (sind am Donnerstag angereist); da ist das Mittagsessen für die Kinder inklusive (im Kinderklub); für die Erwachsenen aber nur Kuchen zw 13:45 und 15:15 (Getränke wie Kaffee oder Tee nicht inklusive; Quellwasser ist gratis). Für die 2 Nächte hat es uns EUR 800,- inkl. Getränke gekostet. Zimmer: wir hatten das Doppelzimmer Superior mit einem Doppelbett und einer ausziehbarer Couch. Das Zimmer ist super,…