Werner(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Suchen statt liegen
Das Hotel besticht bei der Ankunft durch die wunderschöne Lobbyund bietet einen tollen Ersteindruck. Es ist sauber und gepflegt, hat sich aber bei unserem zweiten Besuch durch Kleinigkeiten ein wenig entzaubert. Das Preis,- Leistungsverhältnis gerät meiner Meinung nach langsam in Schieflage. Näheres bei den einzelnen Punkten. Im Großen und Ganzen stellten wir bei unserem zweiten Besuch fest, dass alle sehr bemüht sind, aber wir werden im Winter nicht mehr in dieses Hotel fahren. Beim letzten Besuch im September…
Gudrun(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schöner Wellness Urlaub
Wir hatten ein sehr schönes Wellness Wochenende. Das Essen war ausgezeichnet. Der Wellness Bereich speziell die Sauna ist Spitze! Jederzeit wieder!
Christopherus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ideal für Kurzurlaub mit Kindern
Das Hotel ist ideal für einen Kurzurlaub mit Kindern. Das Vielfältige Angebot in den Eurothermen und der näheren Umgebung lassen keine Langeweile aufkommen. Leider fehlt dem Hotel eine Klimaanlage. Wir hatten Glück mit unserem Zimmer - die Sonne schien erst gegen Abend durch die Fenster; trotzdem war es nachmittags fast unerträglich heiß. Das Essen war vielfältig und sehr schmackhaft - große Klasse!
Edith(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Für Wellness das richtige Hotel
Zimmer, Ausstattung, Essen hat uns sehr gut gefallen. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Die Speisenauswahl war sehr zu unserer Zufriedenheit. Wir waren nun schon zum 2. Mal da und werden sicher wieder kommen.
August(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Traumhaftes Hotel
Dies ist ein Hotel zum Wohlfühlen und Relaxen. Es werden alle Wünsche erfüllt. Jederzeit wieder, ob Familie oder Paar!
Christa(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönes Hotel, am Wochenende meiden
Der Aufenthalt im Hotel ist toll, wenn man nicht an einem Wochenende oder Sonntag anreist. Leider gibt es dann ab Mittag kaum mehr freie Liegen! Der Saunabereich im Hotel ist, an der großen Gästeanzahl gemessen, nicht besonders gross, der Zutritt zur öffentlichen Therme an diesen Tagen nicht zu empfehlen. Fazit: Wer Ruhe und Entspannung sucht, sollte auf jeden Fall unter der Woche anreisen!
Jasmin(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Therme
Das Hotel ist Ok. 1.)Ab 8:30 ist der Übergange zu Therme schon ziemlich voll, jeder wartet das es 9:00 Uhr wird (um 9:00 wird die Türe zu Therme geöffnet) um Liegen zu besetzten. Teilweiße 5-10min vorher kommen die Tagesgäste schon rein und besetzten die besseren Plätze. Wenn man das Glück hat dann noch ein schönes Plätzchen zu bekommen hat man es dann auch fast geschafft. Nun geht es zum Frühstück bei Wiederankunft in der Therme muss man hoffen das die besetzten Plätze noch frei sind denn manchmal erlaubt sich…
Günter(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wunderbarer Aufenthalt
wir waren rund um zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt, wir kommen wieder DANKESCHÖN an des freundliche Personal.
Veri & Nigi(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Empfehlenswert
Das Personal ist Freundlich und Nett, gab aber bei der Ankunft keine Auskunft über wo man was findet. Tagesgaderobe ist leider ohne Duschen versehen. Das Ambiente ist schön und Freundlich gestalltet, die Zimmer sowie die Thermenanlage werden stündlich gereinigt auch alle WC im Thermenbereich. Das Frühstücksbufett ist sehr liebevoll präsentiert und für jeden ist etwas dabei, firsches Obst und Gemüse ist ausreichend vorhanden. Das Abendessen ist teils in Bufettform als auch zum servieren angerichtet. Es gibt…
Andrea(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Im Paradis(o) in Bad Schallerbach
Wir sind Stammkunden im Paradiso-Hotel und können sowohl Therme als auch Hotel in allen Bereichen weiterempfehlen. Ob ein romantischer Pärchenurlaub, als Familie mit Kleinkind oder auch mit Freunden haben wir bis jetzt immer eine tadellose Erholungsatmosphäre in diesem Hotel erleben dürfen!! Wir haben schon den nächsten Urlaub im Paradis(o) geplant!