Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Luxusrelaxaufenthalt in der Asia Suite
Wir haben den Aufenthalt in der Asia-Suite sehr genossen. Auf 60m² mit begehbarem Kleiderschrank und mit drehbarem Großbild TV (inkl. DVD-Player und Dolby-Sourround Anlage) können sowohl vom Schlafzimmer, Wohnzimmer als auch vom Whirlpool aktuelle Filme (u.a. Sky-Cinema) in HD Qualität betrachtet werden. Zur Begrüßung gibt es eine Flasche Prosecco. Kaffeeliebhaber werden sich über die Nespresso freuen. Die Kaffeekapseln und die Getränke der Zimmerbar sind im Preis inbegriffen.
Abgerundet wird dieser (für uns)…
Es ist ein tolles Hotel, tolle Bademöglichkeiten, super Essen - alles in allem - einfach TRAUMHAFT!!!
Waren bereits das 4 x im Paradiso und sicher nicht das letzte Mal!!!
War schon oft da, immer wieder ein Erlebniss.Frühstück ist reichlich. Um 14 Uhr giebt es Kuchen so viel Du willst und am Abend Menü 5 Gänge. ALLES O:K: !!!
Ein richtig tolles Hotel für Familien und auch für Paare oder Singles, es gibt auch Bereiche wo Kinder erst ab 15 Jahren Zutritt haben und einen großen FKK Bereich. Tolles Zimmer, Essen hervorragend, es bleiben wenige Wünsche übrig. In manchen Bereichen merkt man schon Verschleiss, aber soweit ich das gesehen habe, wird schon renoviert. Ich fahre jedes Jahr einmal hin und ich bin sehr penibel und genau!
Tolles Wellnesshotel mit Anbindung an die Therme Bad Schallerbach. Gratis Bademäntel und Schlapfen werden zur Verfügung gestellt.
Das Essen war top, mit Ausnahme von Dosenfrüchten beim Frühstück (es gab aber auch frisch hergeschnittenes Obst). Am Abend gab es zur Saison passend ein Wildbuffet.
Am Nachmittag gibts ein Kuchenbuffet. Am Abend kann man noch Cocktails an der Hotelbar trinken. Die Getränkekarte lässt keine Wünsche offen.
Es wird fast täglich ein Sportprogramm angeboten, wie Nordic Walking,...
Das…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sehr gute Qualität!
Ganz klare Empfehlung - alle sehr freundlich! Gutes Ambiente, hoher Qualitätslevel. Da wir eine kurze Anreise aus Ternberg haben: perfekt als Kurzurlaub!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nur zu empfehlen!
Wir waren jetzt zum 2. Mal im Hotel Paradiso und sind immer noch sehr begeistert. Wenn schon ein Thermenaufenthalt, dann Bad Schallerbach! Einfach genial und entspannend!
Waren das erste Mal in Bad Schallerbach und uns hat es wirklich sehr gut gefallen.
Positiv hervorheben möchte ich dass man am Anreise und Abreisetag die Therme noch mitbenutzen kann (bekommt sogar Bademantel und Handtücher), beim Essen eine sehr große Auswahl da wir das Glück hatten dass am Abend Buffet war. Der hoteleigene Wellnessbereich ist auch top.
Negativ: Therme war sehr sehr voll da es in der Ferienzeit war, und der Thermengang erst um 5 nach 9 aufgesperrt wurde. Ich dachte die Hotelgäste können schon…