Corinna(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Unser erster & sicher nicht letzter Urlaub
2 Nächte = Entspannung pur! Tolles Hotel, guter Service, leckeres Essen und traumhafte Badelandschaft "Tropicana" ... Bademäntel & Badetücher können jederzeit ausgetauscht werden. Besonders toll fanden wir den "Tearoom", hier konnte man sich jederzeit Tee & Getränke holen und die Ruhe im Speisesaal - man kann richtig schick Abendessen gehen.
Stephan(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Genialer Wellnessurlaub
Ein herrlicher Wellnessurlaub - hier kann man auf alle Fälle entspannen und es sich gut gehen lassen! Wir kommen auf alle Fälle wieder!!!
Maria(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Immer wieder gerne!
Bereits zum 2. Mal haben wir einen Kurzwellnessurlaub im Hotel Paradiso verbracht. Es war einfach wieder perfekt. Alle sehr freundlich. Wer einmal hier war, muss einfach wieder kommen.
Sera(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Großartiges Hotel mit tollem Service
Ich war heuer das zweite Mal im Hotel Paradiso. Vom Empfang bis zur Abreise ist das Service top. Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend, das Essen ist spitzenklasse, sämtliche Räumlichkeiten des Hotels sind modern und sauber. Die Zimmer sind groß und gemütlich, ein Highlight ist die dabei Dusche - je nach Zimmerkategorie etwas anders, aber immer etwas Besonderes. Der Wellnessbereich der Therme Bad Schallerbach, der im Bademantel erreichbar ist und auch die hoteleigene Thermenlandschaft sind großartig…
Carina(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolles Wochenende
Tolles Hotel. Das einzige was man verbessern könnte. Das servicepersonal beim Frühstück: es war zwar genug Personal da, aber es machte den Eindruck dass keine entsprechende Einteilung vorhanden war, damit jeder wusste für was er/sie zuständig ist.
Rupert Josef(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Mangelhaftes Wellneshotel
schönes Thermenhotel aber leider mit schlecht deutsch Sprechendem Personal im Restaurant sehr schlechtes Preis / Leistungsverhältnis was die Halbpension betrifft!! Essen war eine Katastrophe sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption, Zimmer ist in Ordnung aber für den Preis nicht angemessen.
Jürgen(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Thermen-Hotel
Diese Hotel wurde bereits ja oft bewertet - ich kann mich nur dem Konsens anschließen: Top Hotel bei dem einfach alles passt. Eine tolle Überraschung war, dass wir unsere Suite bereits bei Ankunft (vormittags) beziehen konnten und nicht bis Abend warten mussten, da diese bereits frei war. Eines sei noch zur Therme gesagt: Die Therme ist großteils ganzjährig sehr gut ausgelastet - vor allem an Wochenenden. Außerhalb der Sommermonate sind die Liegeplätze stark begrenzt. Leider gibt es in der Therme keinen separaten…
Martin(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wunderbare Tage zum Abschalten und Wohlfühlen
Wir waren 3 wunderbare Tage in Schallerbach. Man kann wählen zwischen dem öffentlichen überrannten Bereich, oder den traumhaften Hotelbereich. Trotz Reisezeit zur Hochsaison hatten wir immer eine Liege, bzw. Wasserbett oder Doppelbett. Das Palmenhaus ist der Hammer. Hier kann man echt entspannen. Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine, Außenbecken mit Massagedüsen, Wasserfall und und und. Herrlich. Auch die Zimmer waren toll. Vor allem die Dusche mit dem beheiztem Sitzbereich war der Hammer. AAABER das Beste kommt noch:…
Franz(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Echt Empfehlenswert
Wer Wert auf echte Erholung legt und sich dabei in allen Bereichen wie Sauna, Wellness, Essen, Schlafen etc. verwöhnen lassen möchte für den führt kein Weg am Paradiso in Bad Schallerbach vorbei - Gratulation
Christoph & Sabine(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Unglaublich Gut
Die Therme und das Hotel Paradiso sind mit Abstand vom Preis/Leistung Verhältnis die beste Therme in der Region, wenn nicht die beste in Österreich!!Das personal im Hotel egal ob Rezeption,Restaurant,oder Therme sind sehr sehr freundlich nett und Hilfsbereit!!Essen und Buffet war der Wahnsinn, großes Angebot und unglaublich gut!! Kurz gesagt ihr gehört alle zu einem Unglaublich gutem Team!! Und wir werden unsere weiteren Wellness Urlaube nur noch bei euch verbringen!!von uns gibt es 10 von 6 Sonnen!!