Roman(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Großartiges Thermenhotel - leider überfüllt
Lieder war die Therme zur Hauptsaison im Februar doch sehr ausgelastet. Es war fast unmöglich eine freie Liege im Hotel oder in der Therme zu finden. Das Abendessen und das Service im Lokal bzw. an der Bar waren ausgezeichnet; der Rest entsprach meiner Ansicht nach nicht dem Preisniveau.
Bernhard(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Auf jeden Fall wieder
Super Kurzurlaub, gerne wieder. Bei der Präsentation und Beschriftung der Speisen am Buffett ist noch ein klein wenig Luft nach oben, sonst war alles perfekt!
Patrick(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir kommen wieder!
Hatten ein DZ Classic. Tolle Einrichtung, alles sauber. Check In & Check Out hervorragend. Essen war der Hammer!! Wir können das Paradiso nur weiterempfehlen und es ist das Geld wert. Wir kommen nächstes Jahr sicher wieder.
Markus(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gerne wieder !
Das Ambiente und die Ausstattung des Hotels hat uns am Anreisetag sehr beeindruckt. Es sieht alles sehr modern und vorallem gut durchdacht aus. Als 4-köpfige Familie (Kinder 6 und 4 Jahre alt) lässt dieses Hotel keine Wünsche offen. Man findet und bekommt alles was man will. Die direkte Anbindung an die Therme ist natürlich genial. Aquapulco ist mit Kindern sowieso nur zu empfehlen. Der hoteleigene Pool ist natürlich bei mehrtägigem Aufenthalt für zwischendurch, als Abwechslung, auch empfehlenswert. Es gibt sehr…
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gratulation ihr seid super!
Das Thermenhotel Paradiso Bad Schallerbach war in den letzten Jahren für uns schon immer Top und Nummer eins für Wellness.Durch den umfangreichen Zubau im Termalbereich der Eurotherme ist unser Erlebnis von Wellness, Entspannung und Badevergnügen zusätzlich gesteigert worden. Herzliche Gratulation ihr seid für uns Top eins in Österreich. Wir freuen uns schon auf unseren Nächsten Kurzurlaub im Paradiso Bad Schallerbach! Ingrid & Walter
Katrin(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
War super
Dieses Hotel hat uns wirklich sehr gut gefallen. Punkten kann es mit dem eigenen großen Wellnessbereich und dem angehängten öffentlichem Bereich. Jedenfalls empfehlenswert!
Bernadette(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ausgezeichneter Urlaub - wie immer!!
Ausgezeichneter Wellnessurlaub!! Wir fahren schon viele Jahre nach Bad Schallerbach und sind bis jetzt noch nie enttäuscht worden. Das Servicepersonal im Hotel beim Abendessen sehr freundlich, zuvorkommend und wiklich nett. Die Saunalandschaft ist einfach genial, sehr gross, super Saunen. Alles perfekt gewesen und wir kommen sicher wieder . Mfg
Isabella(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
He ho Wasserratten!!
Wir waren bereits zum 3. mal im Paradieso und werden bestimmt auch wieder Kommen. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Man bekommt Bademäntel Handtücher, badeschuhe, man hat später Zuhause fast keine Wäsche zu waschen ... Schon mal ein sehr guter Start in den Urlaub . Man kann die therme auch an an- und ab Reise Tag GANZTÄGIG benützen, das Strudel und Kuchen Buffet am Nachmittag Überzeugt genauso wie das Abendessen ( mit eigenem kinderbuffet) Und das Frühstück bis 12 Uhr. Therme ist erstklassig…
Serendipity(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Kurzurlaub im Paradis
9. Aufenthalt zu den Stammgästetagen- wie immer herrlich! Ausstattung, Atmosphäre, Wellness- und Thermenangebot, sowie Engagement und Aufmerksamkeit des Personals sind großartig. Obwohl ich schon verschiedene Thermen- und Wellnesshotels besucht habe, ist das Paradiso im Bezug auf Preis/ Leistung unerreicht.
Andrea(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super!
Wunderschön, abwechslungsreich, immer wieder gerne! Von Anfang bis zum Schluss hat alles gepasst, bin zwar etwas pingelig, aber das Hotel ist wirklich einwandfrei!