Werner(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
NR 1 in Österreich
Hotel liegt wunderschön in einen Park eingebetet. Wlan im ganzen Hotel vorhanden. Die Gästestruktur ist von 0 bis 80 alles mit dabei. Angeschlossene Eurotherme sehr groß und bei unserem Aufenthalt überlaufen. Bei den Spezialaufgüssen ist anstellen 15 min vorher Angesagt. Leider haben unsere Westlichen Nachbarn wenig Kultur und es gehört vordrängen dazu. Auch im Sommer durch die vielen Liegen im Freibereich zu empfehlen.
Berni(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ideal zu zweit oder auch mit Kinder
Das Hotel ist super und bietet auch sehr gute Wellnesmöglichkeiten. Kinderbetreuung funktionierte bestens und die Eurotherme ist sowieso nicht zu übertreffen. Man hat dort alles, von Action für Kinder bis hin zu schönen Saunen und super relaxe pools. Wir fahren immer wieder gerne dort hin!
Elisabeth(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Erholsamer Urlaub
Auf Grund vieler Empfehlungen unserer Freunde haben wir uns heuer für einen Urlaub im Hotel Paradiso entschieden. Wir waren angenehm überrascht und konnten uns gut erholen. Wir werden bestimmt wieder einmal unseren Urlaub dort verbringen. Einziges Manko ist die überfüllte Therme, in der man schon um 9 Uhr sein muss damit man sich nicht eine Liege zu viert teilen muss.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Tolles Hotel, superschön und sauber.
Ich finde es super, daß man am Anreisetag schon um 9 Uhr dort sein kann und am Abreisetag auch noch den ganzen Tag. Super Hotel und tolle Therme. Wir kommen wieder.
Edith(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wellness-Hotel mit dem freundlichsten Personal
Wir waren das 1. Mal im Hotel. Essen ehr ausreichend. Tee und Obst haben wir zu Hause noch nie so viel gegessen. Ein gelungener Wellnessurlaub. Ich kann das Hotel jedenfalls weiterempfehlen. Wir sparen schon auf einen weiteren Besuch.
Unterwelz Luis & Maria(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein immer wiederkehrendes Erlebnis!!
Es ist und bleibt unser liebstes Thermen und Wellnesshotel! Ausgezeichnete Küche, sehr freundliches und kompetentes Personal, bemerkenswerte Sauberkeit auf den Zimmern und auch im gesamten Wellnessbereich, usw......
Irina(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gut, aber nicht sehr gut...
Da die angeschlossene, öffentliche Therme oftmals zum Bersten voll ist, besticht das Hotel vor allem durch seinen relativ großen, ruhigen, eigenen Wellness-Bereich mit unterschiedlichen Saunen, Thermal-Pool und verschiedenen Arten von Relaxliegen bzw. Wasserbetten. Im Wellness-Bereich stehen praktischerweise Säfte, Wasser und diverse Teesorten zur Verfügung. Es sind zwar im hoteleigenen Bereich überall Hinweisschilder angebracht, dass das Reservieren von Liegen nicht erwünscht ist und reservierte, nicht benütze…
Peter(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Sehr gutes Familienhotel mit schöner Badelandschaf
Hervorragendes Freizeitangebot in der Therme, da gibt es auch viele Attraktionen für Kinder, tolle Saunalandschaft, aber auch ein relativ ruhiger Bereich für Hotelgäste. Sehr schönes Frühstücksbüffet, das Abendessen eher enttäuschend (vor allem weil hauptsächlich in Büffetform angeboten). Das Zimmer sehr ordentlich und sauber, die Note sehr gut wurde nur deshalb nicht vergeben, weil man auch den Balkonbereich einmal reinigen sollte. Da haben es sich schon mehrere Spinnen sehr gemütlich gemacht und ihre Netze…
Maria(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Spitzenhotel für beste Erholung
ein absolutes Spitzenhotel mit sehr freundlichem Service, auch Sonderwünsche werden prompt erfüllt - die Anbindung an die öffentliche Therme ist sehr gut
Margit(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Geniales Hotel für ALT und JUNG
Können dieses Hotel bestens weiterempfehlen! Erholung ohne Kind(er) - Action mit Kind(er), für jeden ist etwas dabei!