Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wollten nicht mehr nach Hause!
Wir waren sehr zufrieden und kommen auf alle Fälle wieder! Super für Familien aber auch für Pärchen und Einzelpersonen. Hier kommt jeder auf seine Kosten!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Bis auf die fehlende Klimaanlage perfekt
Da wir mit 2 Kindern gereist sind finden wir vor allem die Spiel.- und Unterhaltungsmöglcihkeiten für Kinder noch ausbaufähig( um sich durch das riesige Buffetangebot zu kosten braucht man etwas mehr Zeit als Kinder Geduld haben) und es fehlte die Klimaanlage vor allem in den Speiseräumen. Mit etwas größeren Kindern die die Betreuung auch annehmen würd ich allerdings jederzeit auch für länger hier wohnen wollen.
Alles ist sehr groß und sehr sauber. Es wirkt alles sehr edel und trotzdem herzlich. Beim Check in wurde uns alles ausführlich erklärt und statt Schlüsseln gibt es Uhren mit denen man sämtliche Türen im Hotel öffenen kann (natürlich nur in den öffentlichen Bereichen und das eigene Zimmer) das fand ich sehr praktisch so musste man nicht immer an einen Schlüssel denken. Halbpension inklusive Kuchenbuffet am Nachmittag ist dabei. Ich kann mir so einen Urlaub leider nur einmal im Jahr mit viel Sparen leisten, aber ich…
Das Eurothermenresort Bad Schallerbach ist das beste Hotel das mir seit Jahren untergekommen ist. Perfekter Service, kompetentes Personal, riesengroßes Angebot sowie perfektes Essen und eine grandiose Weinauswahl sind Standard. 100 % Weiterempfehlung!!
Wir haben den Aufenthalt zu dritt sehr genoßen, die Wellnessbereiche im Hotel und in der öffentlichen Therme bieten sehr viel Abwechslung und es ist auch unserem Junior (4 Jahre) nicht fad geworden. Durch die Kinderbetreuung haben wir auch Zeit gehabt, die Saunen usw. zu nützen. An- und Abreisetag mit der Tagesgarderobe sind sehr gut gelöst!
Zwei Dinge als Kritik:
Beim Check-IN habe ich auch nach Nachfrage eine falsche Auskunft erhalten, und zwar dass es nur am Ankunftstag das Nachmittagsbuffet mit Kuchen gäbe.…
Großartige Therme, fantastisches Essen, tolles Frühstücksbuffet, sehr freundliches und kompetentes Personal, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Kurz: Einfach top und immer wieder gern.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super Hotel....
Super, toller Kurzaufenthalt für uns drei.
Einziges Manko: Wir hätten gerne Übernachtung mit Frühstück gebucht, war jedoch nicht möglich, wir konnten nur Halbpension buchen, schade eigentlich.
Aber trotzdem werden wir dies wieder einmal einplanen.
Sehr schönes Wellneshotel.Zimmer sind sehr schön und ruhig.Frühstück und Abendessen ist sehr gut.
Zum nachmittagssnak leider nur Süssigkeiten.
Wein und Coktails sehr teuer.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Paradiso-Wellness-Schnuppertage - emfehlenswert
Austattung, Service, und Angebote alle Top! Sehr empfehlenswert auch für Familien mit Kindern!
Das Essen (Abends!) lies allerdings sehr zu wünschen übrig. Etwas mehr Würze würde den Speisen gut tun!!!