Wir haben einen schönen, klassischen Wellnessurlaub in diesem Hotel verbracht. Es hat doch ziemlich viele Leute, weshalb wir empfehlen während der Woche und nicht in den Hauptferien hinzufahren. Bietet aber tolle Erholung für ein paar Tage. Den Apfelstrudel um 16h würde ich mir nicht entgehen lassen :)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Super für Familien
Haben als Familie vier Tage im Paradiso in Bad Schallerbach verbracht. Man kann es nur empfehlen, vor allem da man auch Vorteile (längere Öffnungszeiten) in der Therme Bad Schallerbach hat. Perfekt für Familien!
Es waren 2 wunderschöne Tage, besonders angetan waren wir von der Freundlichkeit des gesamten Personals und der Sauberkeit in allen Bereichen. Wir kommen sicher wieder.
Uschi und Wolfgang
Wir waren zum 2. mal im Paradiso auf Urlaub! Der Urlaub und der "GENUSS" waren wieder auf höchstem Niveau! Am Hotel gibt es keine Minuspunkte anzuführen auch die öffentlich Therme ist im GROSSEN und GANZEM - SUPER! Im Acapulco-Bereich gibt es viel Show und viel Lärm! Für die Kids natürlich - SUPER! Wir haben zwei Kids, die gerne in das Acapulco gegangen sind aber nach 1 Stunde auch gerne wieder rauss, sehr viel Lärm und in der Hauptferienzeit irrsinnig viel los. Es war dann eine richtige Erholung in den Bereich"…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wir kommen wieder
Wir waren 4 Tage im Hotel Paradiso und waren sehr begeistert. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Sehr toller Kinder Club.
Ein sehr schöner Aufenthalt, Zimmer , Essen und Service waren perfekt. Das mit der Tagesgarderobe sollte verbessert werden und eine Kamera in der Garderobe ist eigentlich nicht erlaubt, soweit ich weiß, was passiert eigentlich mit den Nacktaufzeichnungen? Immerhin standen Einige Damen oben ohne da im Mittelgang,da es ja mega überfüllt war. Das beschäftigt mich bis heute.Eine Kamera am Eingang der Garderobe sollte doch wohl ausreichen zum Nachvollziegen wer geht rein und raus!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wollten nicht mehr nach Hause!
Wir waren sehr zufrieden und kommen auf alle Fälle wieder! Super für Familien aber auch für Pärchen und Einzelpersonen. Hier kommt jeder auf seine Kosten!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Bis auf die fehlende Klimaanlage perfekt
Da wir mit 2 Kindern gereist sind finden wir vor allem die Spiel.- und Unterhaltungsmöglcihkeiten für Kinder noch ausbaufähig( um sich durch das riesige Buffetangebot zu kosten braucht man etwas mehr Zeit als Kinder Geduld haben) und es fehlte die Klimaanlage vor allem in den Speiseräumen. Mit etwas größeren Kindern die die Betreuung auch annehmen würd ich allerdings jederzeit auch für länger hier wohnen wollen.
Alles ist sehr groß und sehr sauber. Es wirkt alles sehr edel und trotzdem herzlich. Beim Check in wurde uns alles ausführlich erklärt und statt Schlüsseln gibt es Uhren mit denen man sämtliche Türen im Hotel öffenen kann (natürlich nur in den öffentlichen Bereichen und das eigene Zimmer) das fand ich sehr praktisch so musste man nicht immer an einen Schlüssel denken. Halbpension inklusive Kuchenbuffet am Nachmittag ist dabei. Ich kann mir so einen Urlaub leider nur einmal im Jahr mit viel Sparen leisten, aber ich…