Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Erholsame Tage zu zweit
Ein sehr stimmiges Hotel zum Wohlfühlen.
Komfortable Zimmer mit hohem Qualitätsstandard.
Die Küchenmannschaft bietet ein sehr umfangreiches Angebot sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen.
Das Personal ist überaus freundlich und vom Check In bis zum Check Out wird darauf geachtet dass sich der Gast wohl fühlt und entspannen kann.
Das Haus bietet für den Preis sehr vieles. Die hohe Qualität führt in der typischen Wellnesssaison (Herbst) zu einer sehr starken Nachfrage. D.h. rechzeitiges Reservieren…
Wir waren im Zuge eines Seminares in diesem Hotel.
Essen top, Zimmer absolut top und der Welnessbereich, einfach genial!!!
Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!!
Tolles Wochenende, kann man bestens witerempfehlen
Zimmer waren sehr in Ordnung die größe ebenfalls.
Sehr sauber .
Frühstück war nicht sehr beeindruckend ,Angebot für 4 Sterne Plus nicht entsprechend. Abebdessen war sehr vorzüglich.
Sehr viele Leute und viel zu wenig Liegen und Sitzplätze !!
Diskreminierend war es schon fast für mich als alleinreisende mit Kind weil man da keine Massage im Packet dabei hat , aber als Familien mit Kind da war es kostenlos sowie bei der Abreise bekamen nur Paare mit Kind eine Flasche Prosecco, alleinreisende nicht, obwohl man…
Wir verbrachten ein Wohlfühlwochenende der Extraklasse! Obwohl sowohl im Hotel als auch in der Therme sehr viel los war (Ferienzeit), haben wir uns mit unseren 2 kleinen Kindern sehr wohlgefühlt! Das Hotel und die Therme sind nur weiterzuempfehlen!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super für Wellness und Familie
Wieder alles bestens gewesen, für Wellness und Kombi Familie einfach eines
der besten Thermen in Österreich. Personal stets bemüht und freundlich. Hotel ist von der Ausstattung einfach sehr gut.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Kein 4*S würdiges Hotel
Ein 4*S Hotel von dem man sich mehr erwarten darf. Ein Doppelzimmer Superior ist für eine Familie auch nur mit einem Kind zu klein. Wenn man auch noch einen Kinderwagen mit führt wird es im Zimmer eng. Das Bad ist in Ordnung und es ist sauber. Fazit Zimmer: durchschnitt. Grundausstattung für Baby funktioniert mit Gitterbett, Hausbabyfon, Wasserkocher. Der Badmantelweg zur Therme ist gut, auch mit Kinderwagen problemlos. Was massiv gestört hat, war die Tatsache sich bereits vor 0900 Uhr anstellen zu müssen, um mit…
Das Hotel macht auf den ersten Eindruck ein gutes Bild, näher hinschauen sollte man nicht. Beim Check In musste man sich sämtliche Auskünfte erfragen. Tagesablauf, wo bekomme ich Bademäntel, wo kann ich mein Auto abstellen. Der Parkplatz für das Auto befindet sich ca. 10 min vom Hotel entfernt.
In diesen Hotel sollte man nicht als Paar auf ruhe und Erholung hoffen, es ist ein Kinderhotel im Mallorca All inklusiv flair.
Genauso die Therme, es ist sehr laut auch in Bereichen wo laut Prospekt keine Kinder erlaubt…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super spitze,einfach toll
Die Eurotherme Bad Schallerbach Hotel Paradiso ist einfach nur zu empfehlen egal für welchen
Familienstand. Das Personal, egal in welchem Bereich, ist sehr sehr nett und zuvorkommend.
Es wa ein super schoener aufenthalt und das hotel sowie essen und freundlichkeit und therme sind einfach spitze. DAS EINZIGE MANKO LEIDER ABER EINES WESHALB WIR ZUR WARMEN ZEIT NICHT MEHR GAESTE SEIN WERDEN IST DASS ES KEINE KLIMAANLAGE GIBT WEDER IM SPEISESAAL NOCH IN DEN ZIMMERN. WAS FUER MICH FIER EIN VIER STERNE HOTEL EINFACH NICHT VERSTAENDLICH IST. WEIL WENNAN BEIM ESSEN und auch BEIM SCHLAFEN SCHWITZEN MUSS IST DAS NICHT BESONDERS EINLADEND.