Lisa(14-18)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Hotel!
Wir waren jetzt schon das zweite mal hier und sind einfach immer wieder begeistert! Beste hotel kann es wirklich nur weiterempfehlen! Die massage war super entspannend service war super drauf.. Das einzige schlechte war an unserem abreisetag wo wir noch was essen wollten und stress hatten ...lange gewartet und dann auch noch kalt. Aber wir werden wieder kommen (;
Peter(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
103 % bis?
Absolut empfehlenswertes Wohlfühlhotel für Kurztrips als auch längere Aufenthalte zur Regeneration im Reha als auch im Wellnessbereich. Bis bald Peter
Florian(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super!
Entspricht meinen Vorstellungen eines 4*superior-Hotels. Freundlicher Empfang. Bemühtes Personal. Tolles Angebot in Verbindung mit der Therme. Für Kinder wunderbar. Einziges (wirklich kleines) Minus ist, daß der KidsClub nur Vormittags und Abends geöffnet hat.
Margit(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Kommen wieder
Wir waren sehr zufrieden, speziell für Kinder ist die Piratenwelt ein Paradies, das Hotel ist sehr empfehlenswert, ganz toll der beheizte gang in die öffentliche Therme speziell da wir ein Baby mithatten.
Karin(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ausgezeichnetes Hotel
Wir waren leider nur 2 Tage in diesem wunderschönen Hotel! Ich kann es nur weiterempfehlen, das gesamte Hotel in einem Paket ist einfach perfekt! Wir haben in einer Suite Botanica geschlafen. Die größe dieses Zimmers ist genau passend! Der Service sowie die Küche und der Wellnessbereich einwandfrei. Vor allem im Wellnesbereich war ich positiv überrascht über das vielfältige Angebot, trotz der öffentlichen Therme die gleich neben an ist. Wie gesagt, kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Lisa(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Tolles Wellnesshotel, aber ja nicht in den Ferien!
Toller Aufenthalt im Paradiso. Alleine die Lobby ist ein Traum! Der Hotel-Wellnessbereich ist zwar schön und sauber, jedoch zu Ferienzeiten extrem überlaufen - man muss schauen, dass man noch irgendwo einen freien Platz ergattert. Von der öffentlichen Therme spreche ich erst gar nicht, das hat mit Wellness nichts mehr zu tun. Leider geht im Hotel-Wellnessbereich auch ein großes Indoorbecken ab! Abgesehen davon: die Park-Suite ist wunderschön, sehr, sehr sauber. Das Frühstück war ein Traum - so viel Auswahl!…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schönes Ambiente und mittelmäßiger Service
Das Hotel an sich ist in einem sehr schönen Zustand. Wenn man den Eingangsbereich betritt, fühlt man sich sofort wohl. Die Anfahrt könnte allerdings besser beschrieben werden. Wenn man es nicht weiß, würde man nicht unbedingt mit dem Auto direkt zum Entladen vor das Hotel fahren. Das ist schade. Die Auffahrt ist für zwei Autos nebeneinander etwas eng. Man muss schon ganz eng an die Steinwand fahren damit ein zweites Auto den Kreisel umfahren kann. Die Zimmer sind schön gehalten mit einem Hang zur Moderne.…
Herbert(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Das beste Wellness-Hotel Österreichs
nach vielen Wellnessaufenthalten in NÖ und der Steiermark komme ich seit 7 Jahren regelmäßig in das Paradiso nach Bad Schallerbach und bin jedes Mal auf's Neue begeistert. Hotel, hoteleigener Wellnessbereich und öäffentlicher Saunabereich sind unschlagbar und genau auf meine Bedürfnisse ausgelegt. Das Personal ist freundlich und kompetent, das Preis-Leistungsverhältnis angemessen.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Im Winter leider total überlaufen
Der Stil des Hotels ist sicher nicht jedermanns Sache, aber es ist grundsätzlich sehr schön gemacht, alles wirkt neu bzw. gut erhalten. Mit persönlich ist es optisch etwas zu überfrachtet, aber das ist natürlich Geschmachssache. Ich kann das Paradiso mit angeschlossener Therme im Winter nicht empfehlen, da komplett überfüllt. Möglicherweise ist es im Sommer, wenn auch die Aussenbereiche genutzt werden können, schön dort. Das kann ich aber leider nicht beurteilen.
Josef(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Badeurlaub im Paradiso
Eine sehr schöne übersichtliche Hotelanlage. Liebevoll gestaltet, alles sehr stimmig eingerichtet. Klima Fahlt, das könnte an wirklich heissen Tagen zum Kriterium werden. Alles sehr gepflegt und sauber, auch wenn es ab und an mal stellen gibt wo keiner hinschaut, und an Silikonfugen Schimmel ansetzt. . Von der Gästestruktur her ein Familienhotel. Gästeparkplatz in 3 Minuten Entfernung (sollte man am Thermenparkplatz keinen freien Platz finden. Abneds dann einfach rein stellen wenn die Tagesgäste weg…