Fee(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Rip off: Amenity Fee. Be careful!
Hotel ist okay, Sauberkeit in Ordnung., Lage sehr gut, Zimmer modern. Aber jetzt kommt der Rip off: das Hotel hat uns pro Tag 25 $ Amenity Fee berechnet, obwohl die Rechnung im Voraus komplett bezahlt war. Das war absolut ungerechtfertigt und wurde uns durch unseren Reiseveranstalter TUI auch nicht angekündigt. Das Hotel hat hier versucht, sich zu bereichern.
Benedikt(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Top Lage und modern
Top Lage und sehr schönes Gebäude - aber bloß kein Zimmer “connecting room” ausquatschen lassen, dann ist eine unruhige Nacht leider vorprogrammiert !
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top Hotel, super Lage
Das Hotel hat eine absolut Top Lage. 10min zu Fuß zum Times Square oder zum Rockefeller. 3min bis zur Grad Central Station. Die Zimmer sind absolut ausreichend, sauber und modern. Das Personal nett und hilfsbereit. Wir durften die Koffer nach dem Checkout noch unterstellen, da wir erst am Abend zurück geflogen sind. Sehr praktisch. Safe und Wlan im Zimmer. Wir hatten eine Pauschalreise und da war die Resortfee inkl., absonsten kommen pro Tag nochmal 25Dollar + Tax an Resortfee dazu. 50Dollar pro Nacht Kaution. In…
18.05. - 16.07.262 ERW
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Bewertung Even Hotel Midtown-East New York
Super zentrale Lage in Manhattan. Grand Central Station 2/3 Gehminuten entfernt. Zimmer gut ausgestattet. Insgesamt schönes Hotel, freundliches Personal. In der Umgebung alles vorhanden was man braucht. Supermarkt, Restaurants usw.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr schönes, modernes Stadthotel!
Modernes, ruhiges Hotel in einer sehr zentralen Lage. Eignet sich sehr gut für einen Städtetrip. Chrysler Building, wie auch Grand Central sind in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen. Ein Supermarkt zur Selbstverpflegung befindet sich ebenfalls in direkter Nachbarschaft.
Anne(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Tolles Hotel in New York
Schönes Business-Hotel mit allen notwendigen Annehmlichkeiten. Saubere und gut ausgestattete Zimmer im Zentrum von New York.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Superhotel für Städteurlaub nahe Grand Central
Modernes neues Hotel mit grüner Küche und sportlichem Touch, ganz nahe bei den United Nations und Grand Central gelegen.