Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr gerne wieder nach Portocolom
Super Lage, tolles Essen, sehr nette Pächter, sehr schöne Räumlichkeiten, auch für Tagungen geeignet. Großzügiger Parkplatz, welcher auch noch kostenlos ist.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hochzeit auf der Event Finca
Hallo Sandra und Jens und das gesamte Team der Event Finca, wir möchten uns von ganzen herzen für unsere Hochzeit bei euch auf der Finca bedanken. Ihr habt unsere Hochzeit nicht nur für uns, sondern auch für alle Gäste zu einem perfekten Tag gemacht?. Es war eine Traumhafte Location mit einem erstklassigen Service, von der Planung bis zur Ausführung, es war alles genau so wie besprochen sogar noch besser, ohne unerwarteten Überraschungen oder Kosten. Auch ein riesen Dankeschön an die Köche / Griller für das…
Petra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Achtung Porno Finca nichts für Familien
Hallo Wir wurden leider auch um unser Geld betrogen von den beiden ,als wir erfahren haben das die Finca auch zum drehen von Pornofilmen vermietet wird und auch wurde hatten wir keine Lust mehr mit unseren Kindern den Urlaub dort zu verbringen . Die gesamte Anzahlung von (50% ) wurde einbehalten und 0 kompromissbereit . Ich sage nur Pfui !!!!

Henrik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Spitzen Grillkurs
Wir haben mit acht Männern einen Grillkurs in der Finca gemacht. Einfach Spitze! Es war sehr lecker, wir haben viel gelernt, es gab Tipps und Tricks, alle Fragen wurden kompetent beantwortet, gratis Getränke und am Ende einen kostenlosen Espresso! Einfach Spitze! Gerne wieder!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Viel versprochen, wenig gehalten
Nach außen Nett u Freundlich aber halten sich später an keine Absprachen oder vorhandene schriftliche Verträge. Stellen später unverschämte Nachforderungen. Konnten uns auch keine Genehmigung einer Ferienlizenzvermietung vorliegen obwohl Sie Hotel ähnliche Dienstleistungen anbieten. Wir würden dort keine Vorkasse mehr leisten und sitzen jetzt auf 40.000 € Schaden! Da sie das Geld bereits ausgegeben wurde und sie es nicht mehr zurück bezahlen können/wollen. Strafanzeige läuft bereits.
Jens-Uwe(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super
Sehr schöne Lage.Sehr nette Bezteiber.Super Essen mit Weinverkostung.Komme sehr gerne wieder um die Atmosphäre zu genießen.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolle Finca
Tolle Finca, tolle Betreiber . Tolle Grillkurse, Das hat wirklich richtig Spaß gemacht. Kann man nur weiterempfehlen!!!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Finca für Feiern nur mit Vorsicht zu genießen
Die Finca ist toll, aber auf Absprachen mit den Besitzern kann man sich nicht verlassen. Wir haben unsere Hochzeit dort gefeiert. Alles war wie besprochen hergerichtet. Das Essen wurde völlig anders serviert als abgesprochen, ein Drittel der Gäste sind kaum zum Essen gekommen, da war es auch schon wieder weg. Tapas auf den Tischen und Käseplatte um Mitternacht wurde mit den anderen Speisen beim Grillen gestellt und auch schnell wieder weggenommen. Da wir gute Weine bestellt hatten und erst kurz vor der Feier auch…
Trine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Okay für den bezahlten Preis
Optisch sehr schöne Anlage mit entfernten Meerblick, toller Pool und Liegebetten. Die Zimmer sind okay, Frühstück und Service könnte etwas liebevoller sein, so wie in Finca-Hotels üblich.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Super Finca!
Ich war das erste Mal auf einer Finca und muss sagen ich komme wieder. Das Grillevent war das Highlight meiner 3 Tage. Die Ruhe tagsüber am Pool ist perfekt zu entspannen.