Umberto(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Verschachtelter Riesenkasten mit Flair der 70er
Eine Kuriosität - der Architekt muss seinen Spaß gehabt haben. Noch nie ein so labyrinthisches Hotel erlebt. Der Weg vom Zimmer bis zur Wellness-Landschaft ist eine Weltreise. Dort angekommen wirkt alles verwaist wie nach einem Dornröschenschlaf. Mitten im Sommer der Außenpool leer? Dafür drinnen eine Warmwasserkanal? Seltsam. Die dicken Teppichböden atmen den Flair von Luxus vergangener Tage. Die Konferenzräume schön unterirdisch und ohne Tageslicht wie man das in den 70ern modern fand. Die Zimmer sind angenehm,…
Marco(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Ganz ok!
Es wird leider in die Instandhaltung zu wenig imvestiert! Das Hotel is aber trotzdem für 1-2 Nächte do wie für mich als Geschäftsreisender ok? Meinen Familienurlaub würde ich nocht hier verbringen!
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Etwas is die Jahre gekommen aber sehr sauber.
Alles in allem sehr gut. Hat alles wunderbar gepasst. Sauberkeit total ok. Essen hervorragend. Personal sehr freundlich. Kann ich nur empfehlen. Wenn wir wieder mal nach Wien fahren dann mit Sicherheit wieder in dieses Hotel.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Das Hotel ist Klasse für eine Städtereise
Alles in allem ein tolles Hotel, mit guter Anbindung in die Stadt! Das Frühstück ist Weltklasse, vor allem das Ei-Omlette vom Koch frisch zubereitet !
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Goldene Zeit ist vorbei
Wir hatten in diesem Hotel ein Comport-Doppelzimmer gebucht um eine Sightseeing-Tour durch Wien zu unternehmen. Auf dem 1. Blick sah soweit alles in Ordnung aus aber auf dem 2. Blick sah man das der Zahn der Zeit schon sehr an diesem Hotel genagt hat. Besonders das Mobiliar in unserem Zimmer hatte seine besten Tage schon hinter sich. Da noch andere kleine Mängel vorhanden waren, wie z.B. Löcher in der Wandbespannung, sollte man es doch mal renovieren. Es gibt auch etwas erfreuliches über das Hotel zu berichten: -…
Kenneth(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Etwas abseits aber dafür kostengünstig
Liegt am Stadtrand. Die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel ist eher mäßig. Abends gibt es keine alternativen Essenmöglichkeit in der näheren Umgebung
Melanie(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Toller Service, schöne Zimmer
Das Hotel liegt gut erreichbar. Parkplätze vorhanden. Großes Hotel mit vielen Zimmern. Die Lobby macht einen freundlichen Eindruck und alles ist sehr sauber und gepflegt.
Korbinian G.(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Unrenoviertes Zimmer mit mittelmäßigem Catering
Mein Zimmer war nicht renoviert und entspricht auch nicht mehr aktuellem Standard. Ja, es war sehr groß und auch die separate Toilette ist angenehm, allerdings die Korbmöbel und die Voll-Verspiegelung einer langen Wand ist Geschmackssache. Frühstück ist toll, das Event-Catering dagegen nur mittelmäßig.
Erwin(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Immer wieder gerne dieses Hotel
Immer wenn ich in Wien bin buche ich in der Pyramide mein Zimmer. Die gute Lage und Verkehrsanbindung ist optimal. Parkplätze sind genügend um das Haus verfügbar.
Alexander(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Absolute Empfehlung - alt aber (wieder) gut
Schnell rein, schnell raus, riesige neu renovierte Suite zum kleinen Preis. Was will man mehr? Für Geschäftsreisen nach wie vor ideal.