Denne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zu empfehlendes Hotel
Für Städtereisen zu empfehlendes Hotel. Frühstück sehr vielfältig. Sehr freundliches Personal in Bar und Frühstücksraum. Kenntnisse der Rezeption über Verkehrsanbindung sind verbesserungsfähig. Hinweis auf Taxi in Homepage wünschenswert.
Gerald(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wellnesshotel mit guter öffentlicher Anbindung
Gratulation Herr Direktor Witzmann! Das Hotell hat seit dem letzten Jahr sehr gewonnen, besonders der Wellnessbereich!!
Markus(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Tolles Hotel direkt neben mega Shoppingcenter
Leider war ich nur eine Nacht und hatte keine Zeit den Pool und die Sauna zu benutzen. Das Hotel hat auf mich einen sehr guten Eindruck gemacht, das Zimmer war sehr grosszügig dimensioniert. Sehr gut aufgefallen ist mir auch das Frühstücksbuffet. Das ist wirklich sehr umfangreich und man kann sich vom Koch ein Omlette etc. zubereiten lassen. Ein mega Shoppingcenter ist in Laufweite. Dort gibt es alle möglichen Restaurants. Das Restaurant im Hotel hatte für mich keine gute Auswahl an vegetarischen Speisen. Von…
Ursula(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Angenehm
Das Hotel ist schon relativ alt, eine Renovierung täte mal gut. Sogar in den Exekutive Rooms nagt der Zahn der Zeit. der Duschkopf war kaputt und ein Automatenföhn passt auch in kein 4 Sterne Hotel! Trotzdem muss man die absolute Freundlichkeit des gesamten Personals (auch des Reinigung so erstmals) erwähnen - auch dies macht einen (Kurz)Aufenthalt vor dem Abflug in diesem Hotel schön.
Alexander(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Furchtbar so ein Frühstück!
Wir waren entsetzt vom 2 Klassen Frühstück in diesem Hotel. Es gab 2 Frühstücksäume - unserer entsprach nicht mal 2 Sterne - es gab absolut keine Auswahl - die Speisen waren lieblos angerichtet - es war schmutzig - die Tische wurden nicht abgeräumt - einfach entsetzlich. Wir waren vor 6 Jahren schon einmal in diesem Hotel und waren damals vom Frühstück begeistert! Im anderen Frühstücksräum - ich weiß nicht nach was da zugeteilt wird - vielleicht nach Zimmerkategorie - war das Frühstück auf 4 Sterne Standard!
Andreas(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Hoher Standard
Ideales Hotel für Geschäftsreisende. Sehr schneller und freundlicher Check in. Tolles Zimmer, sehr sauber. Ausreichende Parkplätze vor der Tür. Frühstück mit Bioprodukten , sehr gut!
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit der Ausstattung des Hotels ,mit dem Service ,sowie mit dem Prsonal da wir Wien besichtigen wollten,war es toll ,das die Bahn nur ein paar Schritte entfernt war und wir in aller Ruhe ohne Auto Wien besichtigen konnten. großer Vorteil für uns Frauen:-) als Nachbarn ein super tolles großes Einkaufszentrum zu haben. Würde dieses Hotel 100% weiter empfehlen . Hätten uns einen Balkon gewünscht,aber das ist auch nicht so tragisch
Ilse(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Hotel vor den Toren Wiens
Zimmer Nr. 1324 in der dritten Etage. Dieser Teil des Hotels und der Teppichboden haben die besten Zeiten bereits hinter sich.Das Restaurant und einige Zimmer sind renoviert. Die Badener Bahn (Strassenbahn) und das Einkaufcenter SCS sind in der Nähe. Die Mitarbeiter sind freundlich.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gute Lage, große Zimmer
Gute Anbindung mit der Badener Bahn, SCS Shoppingcenter in der Nähe, gut von der Autobahn zu erreichen. Die Zimmer sind relativ groß. toilette und Bad sind getrennt. Getrennter Speisesaal für Gruppen und Individualreisende.
Reinhard (46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Altes abgewohntes Hotel
altes hotel- mit Duschvorhang - uralter Fernseher ..im Frühstücksraum kommen die Damen mit dem Abräumen nicht nach sie im Schneckentempo arbeiten -