Thomas(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Kleines nettes Motel in Everglades City
Das Motel liegt direkt bei der Hauptstraße aber dadurch das es eher eine Ruhige Stadt ( Dorf ) ist, ste es in der Nacht sehr ruhig. Die Außenanlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind etwas hellhörig aber sehr schön. Das Bad war sehr groß und vor allem die Dusche war echt super. Ist ein kleines nettes Motel wo ach die Fenster mit Moskitonetzen ausgestattet sind sonst wären die Nächte der reinste Horror. Wir waren im April und das ist der Beginn der Moskito zeit.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Zu teuer für die abgeschiedene Lage
super Zimmer, schönes Bad, freundliches Personal kein Pool, kein Frühstück, recht teuer für die abgeschiedene Lage (Geisterstadt), außer Airboat-Touren und kleinem Museum nichts los, ziemlich hellhörig
Silke(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Motel in Everglades City
Das Motel hat ca. 15 Zimmer mit Parkplätzen. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt und vermittelt diesen typischen Motel-Charakter. Unbedingt vorher volltanken, in Everglades City gibt es dann wieder eine Tankstelle. Neben dem Motel gibt es direkt ein Diner, wo man super frühstücken kann Zum Lunch oder Abendessen unbedingt in Camellia`s Street Grill gehen, 202 Camellia Street, dort hatten wir die besten Burger überhaupt.Das Restaurant ist toll und die 2 älteren Ladys hinter der Theke sind sehr…

Manuela(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr empfehlenswert, sauber, freundlich!
Anlage mit ca. 20 Apartments kein frühstück - aber ist eben ein MOTEL ... Sauber sehr guter Zustand --- wir hatten keinen Hanyempfang --- aber es ist auch am AdW ... da freut man sich schon über ein Internetzugang August als Reisezeit ist brutal!!!! .... wenn ich hätte wählen können Apr oder Okt
Uta(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Sofort wieder!
Wir waren nur für eine Nacht da,leider,und waren sehr zufrieden. Für ein Motel auf der Durchreise genau das Richtige. Ein eigenes Restaurant gibt es zwar nicht , aber direkt daneben schon. Dort kann man günstig und recht urig frühstücken o.a.