Gerold(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel immer wieder!
Das ganze Hotel ist wunderschön und mit viel Liebe ausgestattet. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich modernst ausgestattet. Es gibt ein richtiges Relax Gefühl. Auch Massage sehr gut.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente!
Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit! Ein sehr freundliches Personal und perfekte Gastgeber runden den Eindruck ab. Nach erfolgreichem Umbau ist alles sehr geschmackvoll und durchdacht eingerichtet!
Helga(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein tolles Erlebnis - einfach phantastisch!
Das Hotel Prägant liegt sehr schön in Bad Kleinkirchheim und bietet im Sommer, als auch im Winter hervorragende Freizeitangebote. Für Aktive genauso wie zum Relaxen. Das Wetter spielt keine Rolle, es gibt immer Angebote, neues zu erleben. Probieren Sie es einfach aus, sie werden begeistert sein.
01.06. - 30.07.262 ERW
Karina(41-45)Österreich
Liebevoll geführtes Wohlfühl-Wellnesshotel
Liebevoll geführtes und sehr gepflegtes Hotel; Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent; Service und Küche top, tolles Frühstücksbuffet und ausgezeichnetes Abendmenü; Wellnessbereich exzellent; Wir kommen wieder!!
Ernestine(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Fantastisch - wir kommen wieder.
Bei unserer Anreise waren wir entzückt von dem entzückenden, lieblichen Hotel. Schon die Außenansicht ist sehenswsert und innen geht es weiter. Wohin wir auch geschaut haben, es war alles voller Liebe und mit einem guten Auge fürs Detail eingerichtet worden. Ganz abgesehen von dem freundlichen Personal, welches bemüht war, uns jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Das fantastische Essen und die großzügige Wellnesslandschaft mit 2 großen Pools, wobei der Aupßenpool beheizt war, sodaß wir angenehm im Freien schwimmen…
Lisa(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Exzellentes Wellnesswochende
Sehr schön und modern eingerichtet, tolle Lage mit grandiosem Ausblick, sehr nettes und aufmerksames Personal, leckeres Abendessen sowie spitzen Frühstücksbuffet alles was das Herz begehrt und man kann auch direkt beim Servicepersonal Eier in allen Variationen bestellen! Der Nachmittagssnack ab 14 Uhr war auch immer lecker und ein Muss! Der Wellnessbereich ist sehr geschmackvoll gestaltet, die Liegen sind top und die Decken sehr kuschelig, das Außenbecken fand ich cool aber der Innenpool war mir leider zu kalt. Die…
Tobias (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel Prägnant und Kärnten sind eine Reise Wert
Ein sehr schönes Familien geführtes Hotel, wo man sich wohlfühlt und die Seele einfach baumeln lassen kann. Super freundliche Mitarbeiter/innen und eine erstklassige Küche. Es war immer wieder eine Gaumenfreude. Besser als jedes Buffet.
Walter(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Platz zum wohlfühlen, besser geht es nicht.
Das Zimmer ist sehr sauber, das Service ist perfekt, die Gastronomie sehr zufriedenstellend, die Lage des Hotels ist Zentral und dennoch ruhig.
Sonja(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wir haben uns von Anfang an zuhause gefühlt
Das Hotel ist wirklich sehr schön, die Mitarbeiter sind freundlich und man fühlt sich sofort willkommen und zuhause. Die Piste/Gondel ist ca 100 Meter entfernt und man geht ein Stück bergauf/bergab. Das ist etwas lästig, aber da wir uns im Hotel so wohl gefühlt haben, war es nicht so schlimm. Wir kommen gerne wieder.
Wolfgang(51-55)Österreich
Sehr zu Empfehlen
Super freundlich , sauber und modern eingerichtet Wellnessbereich ist Top und jederzeit weiter zu empfehlen Gerne wieder😊