Ein stimmiges Gesamtpaket. Tolle Lage, außergewöhnliche Verwöhnmenüs am Abend, attraktive Wanderungen in nächster Umgebung, umfassendes Wellnesangebot, herzliche, persönliche Atmosphäre!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr familiäre Atmosphäre
Sehr familiäre, freundliche Atmosphäre im ganzen Haus . Empfang, Restaurant, Wellnesbereich - alles top. Vielen Dank für die schönen, entspannenden Tage!
Sehr schönes Hotel. haben uns sehr wolgefühlt. Zum Entspannen ohne Kind war es genau Richtig für Uns. Mitarbeiter waren sehr nett. Essen war perfekt. Angebote waren auch ok. leider hatten wir schlechtes Wetter. Aber in der Umgebung gibt es vieles. Danke nochmals
Meine Frau, meine Eltern, meine zwei Jungs und ich waren für einen Kurzurlaub im Hotel Prägant und können dieses Hotel ohne Abstriche weiterempfehlen.
Angefangen bei der Rezeption über die Zimmer, dem Wellnessbereich oder dem Skistall bis zum hervorragenden Essen konnte ich keine Minuspunkte entdecken. Wir werden dieses Hotel sicher noch das eine oder andere Mal besuchen.
Dieses Hotel war bestens für unseren Urlaub geeignet, ein toller Radlkeller für unsere E-Bikes, Spinde für die Sportwäsche und Bergschuhe. Dann der Wellnessbereich spielt auch alle Stückerln und das Essen sowie auch der gut sortierte Weinkeller haben uns sehr beeindruckt. Die Chefleute sowie das Personal sind sehr freundlich und entgegenkommend.
Wir waren inzwischen schon mehrmals im Hotel Prägant und sind immer wieder begeistert vom Haus, den liebevoll eingerichteten Zimmern, der freundlichen Inhaberfamilie samt ihren Mitarbeitern. Ende letzten Jahrs hatten wir uns jedoch für einen Aufenthalt zum Jahreswechsel entschieden.
Der Jahreswechsel im Hotel Prägant ist unvergesslich. Ein senationelles Galadinner sowie Mitternachtsbüffet machte den Silvesterabend zu einem unvergesslichem Erlebnis. Begleitet wurde der Abend von Live-Musik und es konnte auch das…
Schönes, gepflegtes Hotel mit wunderschönen Motivzimmern.
Für unseren Skiurlaub mit Freunden perfekt geeignet.
Sehr aufmerksames und freundliches Personal.