Ingrid & Robert(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel mit Wohlfühlgarantie¡
Rezeptionistin Ingrid hat uns sehr herzlich empfangen. Das Hotel, sowie unser Themenzimmer sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Wir fühlten uns vom ersten Moment an sehr wohl. Die Besitzer sind immer anwesend und um das Wohl ihrer Gäste ständig bemüht.
Manfredß(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Perfekter Urlaub im Hotel Prägant
Familienfreundlich, umfangreiches, sehr gutes Frühstückbuffet und Abendmenüs. Saubere Wellnesslandschaft mit Sauna (Fin + Dampf), Infrarotkabine, sowie Indoor–Schwimmbecken. Alles sauber, Eigentümer und Personal freundlich, zuvorkommend. Perfekte Urlaubstage, wir kommen wieder,
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
In Kärnten nur Kleinkirchheim und Hotel Prägant!
Das Hotel ist in allen Bereichen einfach Spitze: zentrale Lage für alle Aktivitäten, dennoch ruhig, familiär aber gleichzeitig sehr professionell geführt, echtes Wohlfühlambiente mit angenehmen Überraschungen, sauber und ordentlich, super Personal und Service, schöne gemütliche Zimmer - rundum überragend! Ergo: wenn Kärnten dann Bad Kleinkirchheim, wenn Bad Kleinkirchheim dann Hotel Prägant!
01.06. - 30.07.262 ERW
gerhard(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
ich werde das Hotel natürlich weiter empfehlen
ein sehr schönes nicht zu großes einladendes Hotel . freundliches Personal. sehr nette Besitzer Familie sind sehr um die Gäste bemüht.
Christine und Fritz(56-60)Österreich
Kommen gerne wieder
Hoteleigentümer und Personal sehr freundlich und familiär. Ambiente sehr ansprechend. Zimmer, Wellnessbereich, Restaurantbereich alles TOP. Essen vorzüglich. Die Nähe zum Schilift war auch sehr angenehm. Wir können das Hotel sehr empfehlen und werden gerne wiederkommen.
Monika(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
War ein sehr angenehmer Urlaub und entspannend
Sehr familiär, Zimmer geräumig und sauber, zentral gelegen super Schiabstellraum Tolles Frühstücksbuffet Nettes Personal
Winter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Was für ein toller Urlaub! DANKE.
Das familiär geführte kleine feine aber äußerst gemütliche und freundliche Hotel Prägant hat dafür gesorgt, dass zwei ziemlich erschöpfte „Flachlandtiroler“ nach 18 Tagen, trotz wirklich schlechtem Wetter, komplett erholt und voller Kraft wieder nach Hause gefahren sind. Wir danken der Familie Prägant und Ihren tollen Mitarbeitern für die so grandiose Gestaltung unseres Urlaubes. Jederzeit konnte man an der Rezeption einen freundlichen Geist des Hauses finden, der einem mit Rat und Tat stets zur Seite stand.…
Roswitha(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr familiär geführtes Hotel . Das Personal sehr zuvor kommend und nett. Das Abendessen ist hervorragend.Der Wellnessbereich schon etwas älter aber sehr sauber und völlig ausreichend.Das Hotel ist auf jeden Fall zum weiterempfehlen.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr zu empfehlen. Würden wieder dorthin fahren
Liebevolles, familiär geführtes Essen mit sehr freundlichem Personal. Essen war top! wenige Schritte zur Therme und zur Kaiserburggondel. Optimal für unseren Ski/Wellnessurlaub
Manuel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Genuß und Erholung
Sehr liebe- und geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Sehr gastfreundliche Familie, die den Gästen stets alle Wünsche erfüllt. Tolle Lage für Wanderungen, Radtouren, Spaziergänge usw.