Maike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Gute Erholung in Wohlfühlatmosphäre garantiert!
Familiengeführtes Hotel, in dem man sehr persönlich empfangen wird und in dem dank der herausragenden Servicekräfte keine Wünsche offen bleiben.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
würde daüfr mind. acht Sterne hinzufügen
ein wunderschönes Haus , freundlich, entgegenkommend, sauber, sehr gute Küche, qualifiziertes freundliches Personal - ein Haus zum Entspannen und zum Abschalten, kann man nur weiterempfehlen
Barbara(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel gegenüber vom Römerbad. Das Essen (Halbpension) war top!!! Die Bedienung, die Rezeptionistin u die Familie Prägant sehr sehr freundlich!!! Eine angenehme Stimmung beim Essen, da das Hotel nicht sehr groß ist. Top sind auch die kleinen Aufmerksamkeiten ( Vitaminshot“ beim Frühstück, Früchte im Glas nach dem Abendessen im Zimmer...)
Doris und Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumurlaub
Ein Hotel das allen Ansprüchen voll umfänglich gerecht wird. Von den excellent eingerichteten, sehr großen Zimmer, über einen Wellnessbereich den man nur mit sehr gut bezeichnen kann, über den riesigen Außenbereich und last but not least, den vorzügliche Service verbunden natürlich mit einem entsprechenden 5 Gänge Menü.
Sascha(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Einfach nur zum Empfehlen!
Wir waren zwar bereits 2017 im Herbst da, aber es war ein unvergleichlicher Aufenthalt. Top Service. Unsere beiden Hunde waren willkommen. Meine Frau hat ihre Anwendungen genossen.
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr tolles Hotel! Immer einen Besuch wert!
Ein sehr schönes, gemütliches, erholsames, familiär geführtes Wellnesshotel. Großer Erhohlungsfaktor und ausgezeichnete Küche. Sehr freundliches und entgegenkommendes, stehts bemühtes Personal.
Jacqueline(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Tolles Hotel für einen Urlaub
"Klein aber fein". Ein sehr nettes, gemütliches Hotel. Habe mich sehr wohlgefühlt, war rund um zufrieden. Kann ich nur weiterempfehlen!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Hotel
Das Hotel Prägant ist ein kleines, gemütliches Hotel. Alles ist sehr liebevoll und schön gestaltet. Alle Räumlichkeiten sind sehr sauber. Man merkt, dass auf Details Wert gelegt wird. Auch die Zimmer sind mit vielen Kleinigkeiten sehr liebevoll gestaltet. Was uns auch gut gefallen hat ist, dass die Hotelbesitzer immer ein offenes Ohr für jeden Gast haben und man nicht einfach abgewimmelt wird. Jeder der Mitarbeiter ist motiviert und bemüht, dass der Gast zufrieden ist.
Roland (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Perfekte Auszeit
Sehr sauber und familiär, sehr zuvorkommende Bedienung. Anspruchsvolle Zimmer, sehr gute Auswahl beim Frühstücksbuffet und perfekte Küche
Davor(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Hat unsere hohen Erwartungen übertroffen
Eigentlich sollte man so eine Erfahrung gar nicht teilen, sondern als Geheimtipp handeln.- Aber davon hat die Familie Prägant nicht und das wollen wir auf keinen Fall. Wer ein hochqualitatives Gesamtpaket in familiärer Atmosphäre, statt aufgeblasener Massenabfertigung, für seinen Urlaub sucht ist hier perfekt aufgehoben. Die Familie Prägant ist ständig präsent und ihre positive Einstellung und freundliche Art überträgt sich auf die gesamten Mitarbeiter. Der Slogan des Hotels Genuss / Vielfalt / Geborgenheit trifft…