Preis-Leistung nicht gerecht, Personal unfreundlich
Das Fazit zu Beginn als kleiner Überblick: die neu renovierten Zimmer sind schöne, super Lage, leckeres Frühstück. Nun leider die "aber's": Toiletten-Tür ist ein echtes No Go, fast das ganze Personal unglaublich unfreundlich und das Abendessen ist das Geld nicht wert - man darf nicht vergessen, dass das Hotel einen stolzen Preis verlangt.
Details:
Leider endete der Aufenthalt im Hotel Prägant nicht wie er begonnen hat. Der Empfang war freundlich und die Hotelzimmer haben uns sofort begeistert.
Wir hatten das…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhaft!
Wir speisten wie Könige, schliefen wie Prinzessinnen und erlebten einen Sommernachtstraum. Wir hatten nur 4 Tage, aber die möchten wir nicht missen. Hier findet man ein liebevolles Ambiente verbunden mit Kochkunst die verzaubert und vom Herzen kommt. Einfach super!
ein wunderschönes Haus , freundlich, entgegenkommend, sauber, sehr gute Küche, qualifiziertes freundliches Personal - ein Haus zum Entspannen und zum Abschalten, kann man nur weiterempfehlen
Ein tolles Hotel gegenüber vom Römerbad. Das Essen (Halbpension) war top!!! Die Bedienung, die Rezeptionistin u die Familie Prägant sehr sehr freundlich!!! Eine angenehme Stimmung beim Essen, da das Hotel nicht sehr groß ist. Top sind auch die kleinen Aufmerksamkeiten ( Vitaminshot“ beim Frühstück, Früchte im Glas nach dem Abendessen im Zimmer...)
Ein Hotel das allen Ansprüchen voll umfänglich gerecht wird. Von den excellent eingerichteten, sehr großen Zimmer, über einen Wellnessbereich den man nur mit sehr gut bezeichnen kann, über den riesigen Außenbereich und last but not least, den vorzügliche Service verbunden natürlich mit einem entsprechenden 5 Gänge Menü.
Wir waren zwar bereits 2017 im Herbst da, aber es war ein unvergleichlicher Aufenthalt. Top Service. Unsere beiden Hunde waren willkommen. Meine Frau hat ihre Anwendungen genossen.