Ingrid(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Voll zufrieden!
Sehr gemütliches, kleines Hotel mit gutem Frühstücksbuffet, fehlte nur der frischgepresste Orangensaft. Sehr saubere, schöne Zimmer und sehr nette Receptionistin Ingrid.
Doris(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Urlaub, wie er sein soll
ausgezeichnete Lage im schoenen Bad Kleinkirchheim, sehr familiär gefuehrtes Hotel, ausgezeichnete regionale und internationale Kueche!
Michael(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Hotel
Alles sehr sauber und gepflegt. Viel Liebe zum Detail. Küche und Frühstück sind perfekt. Die Zimmer sind absolut neuwertig, keinerlei Abnutzungen.
01.06. - 30.07.262 ERW
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kulinarischer Genuss für Körper & Seele
Wir haben eine wunderbare Woche im Hotel Prägant verbracht, in welcher sich unsere Körper entspannen, weilen, erholen konnten und vor allem unsere geschmacklichen Sinne kulinarisch in Verzückung gesetzt wurden Wir sind der Meinung, dass in diesem Hotel unbedingt Frühstück und Abenddinner gebucht werden sollten, denn Beides ist an Reichhaltigkeit, Abwechslung und Höchstgenuss nicht zu überbieten.
Rudi(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Perfekter Urlaub
Perkter Urlaub in einem perfekten Hotel. Geschmackvoll eingerichtete, große Zimmer und ein rundum gelungener Wellnessbereich laden zu einem Verwöhnurlaub ein. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre, welche man sofort wahrnimmt. Alle Mitarbeiter sind superfreundlich, kompetent und erfüllen jeden Wunsch. Das gleiche gilt auch für die Familie Prägant. Das Frühstück und das Abendessen ließen keine Wünsche offen. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Franz(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
EinfACH GENIAL
Einfach GENIAL. Schon beim Empfang fühlt man die Herzlichkeit in diesem Hotel. In jeder Ebene freut man sich über Obst, Pralinen und im Wellnessbereich "Studentenfutter". vielen dank und wir kommen gerne wieder
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Familienfreundliches Hotel mit Fingerspitzengefühl
Äusserst freundliches Personal von der Reception bis zum Zimmermädchen. Man wird mit Namen angesprochen. Sehr zuvorkommend bei besonderen Wünschen. Man fühlt sich "sauwohl".
Bruno(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.
Alles war perfekt. Besonderes Zimmer , die runde Erde. Gros, warm, sehr sauber. Das Essen war auch sehr gut. Hat sich in einer Woche niemals wiederholt.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Rundum gelungener Kurzurlaub :)
familiär geführtes Hotel; sehr freundliches Personal; es wird immer versucht Sonderwünsche des Gastes zu erfüllen; sehr gutes Essen; sehr gute Weinkarte
Klaus(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erholung pur!
Das Personal war sehr zuvorkommend! Wir haben uns in unserem Kurzurlaub richtig wohl gefühlt und so können wir das Hotel nur weiter empfehlen.