Aloisia(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Lässt keine Wünsche offen!
Die sehr herzliche und warme Atmosphäre schwappt sofort über. Familiär und doch diskret. Super Küche! Freundliche Bedinung im Restaurant. Besonders hat mir gefallen, dass die Familie P. authentisch ihr Produkt vermarktet. Wir kommen bestimmt wieder! ;)
Birgit(46-50)Österreich
Traum-Kurz-Urlaub
Vom Personal bis hin zum Ambiente und dem Frühstücksbuffet war alles optimal. Die Zimmer waren immer ordentlich aufgeräumt und man fand immer ein offenes Ohr beim gesamten Personal. Das familäre Klima hat uns nach dem Stress des Alltages gut getan. Wir haben uns auch mir einer Massage verwöhnen lassen und waren danach sehr entspannt. Der Wellness Bereich und die Außenanlage sind für ein gemütliches Verbleiben sehr einladend. Wir kommen gerne wieder - ein Danke dem Team vom Prägant Hotel
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes, familiäres Hotel
Wir hatten eine schöne erholsame Woche in einem sehr schönen Hotel bei super Wetter! Haben uns sehr wohl gefühlt und das gute Essen genossen.
01.06. - 30.07.262 ERW
Sebastian (41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Top Hotel, bestens familiär geführt.
Ganz toll geführtes Hotel. Man kommt an, und fühlt sich sofort wie ein Stammgast. Super familiär. Essen ausgezeichnet, Zimmer sauber und gemütlich. Waren zum Rennradfahren da, nach der Nockalmrunde hat die Massage besonders gut getan. Ich komme sicher wieder, dann mit meiner Familie!
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderbar!
Sehr empfehlenswert in jeder Hinsicht. Tolle Atmosphäre. Schöne Lage. Ausgesprochen gute Küche. Sehr freundliches und kompetentes Personal.
Janez plesko(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel ist wie unsere Heim in Oesterreich
Wir haben schoene Urlaub mit wanderung, sauna und schwimmen in Hotel Pool gehabt. Auch Essen smeckt phantastisch. Wir werden noch Hotel Praegant und Badkleinkrichheim besuchen.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Verwöhnhotel für alleine oder zu Zweit
Es war ein Perfekter Urlaub von A - (Ankunft) bis Z ( Zimmer). Ein familiengeführtes Hotel mit 36 Zimmern. Schon wenn man ins Hotel reinkommt wird man herzlich begrüßt und es riecht einfach himmlisch.....Ein Zimmerbrunnen plätschert, da fängt die Gemütlichket schon an. Das Gesamte Hotel ist überragend sauber. Wir hatten HP, mit einer ausgezeichneten Küche Handynetz ist sehr gut, Preis- Leistungsverhältnis absolut korrekt. Wir waren von 1 bis 5 November bei 18 grad dort, haben ohne Jacke draußen Kaffee…
Gertraud(56-60)Österreich
In jeder Beziehung empfehlenswert
Kleines Hotel mit persönlicher Note sehr schönes Haus
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir waren sehr zufrieden!Tolles Gastpersonal.
Sehr gutes Familienhotel .Hervorragende Küche mit heimischen Produkten.Sehr nette Gastgeber mit ihrem freundlichem Personal.Wir waren rundum sehr zufrieden!
Volker(41-45)Deutschland
okay aber nicht überragend
Dampfsauna ist sehr angenehm. ......Leider ist alles sehr klein dort Schwimmbad..... Sauna..... auf den Bildern sieht alles viel größer aus.Bei mehreren Gästen kann es schnell eng werden.Leider hatte ich auch ein paar Mängel an Geschirr sowie undichte Dusche was leider in meiner Zeit nicht behoben wurde. Und das Essen ist auch nicht so überragend eher befriedigend.Werde nie mehr Halbpension buchen lieber auswärts Essen zu kleine Portionen dort .Service okay aber nicht überragend Hotelbesitzer zeigte nur am Anfang…