Janez plesko(56-60)
Hotel ist wie unsere Heim in Oesterreich
Wir haben schoene Urlaub mit wanderung, sauna und schwimmen in Hotel Pool gehabt. Auch Essen smeckt phantastisch. Wir werden noch Hotel Praegant und Badkleinkrichheim besuchen.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Verwöhnhotel für alleine oder zu Zweit
Es war ein Perfekter Urlaub von A - (Ankunft) bis Z ( Zimmer). Ein familiengeführtes Hotel mit 36 Zimmern. Schon wenn man ins Hotel reinkommt wird man herzlich begrüßt und es riecht einfach himmlisch.....Ein Zimmerbrunnen plätschert, da fängt die Gemütlichket schon an. Das Gesamte Hotel ist überragend sauber. Wir hatten HP, mit einer ausgezeichneten Küche Handynetz ist sehr gut, Preis- Leistungsverhältnis absolut korrekt. Wir waren von 1 bis 5 November bei 18 grad dort, haben ohne Jacke draußen Kaffee…
Gertraud(56-60)Österreich
In jeder Beziehung empfehlenswert
Kleines Hotel mit persönlicher Note sehr schönes Haus
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir waren sehr zufrieden!Tolles Gastpersonal.
Sehr gutes Familienhotel .Hervorragende Küche mit heimischen Produkten.Sehr nette Gastgeber mit ihrem freundlichem Personal.Wir waren rundum sehr zufrieden!
Volker(41-45)Deutschland
okay aber nicht überragend
Dampfsauna ist sehr angenehm. ......Leider ist alles sehr klein dort Schwimmbad..... Sauna..... auf den Bildern sieht alles viel größer aus.Bei mehreren Gästen kann es schnell eng werden.Leider hatte ich auch ein paar Mängel an Geschirr sowie undichte Dusche was leider in meiner Zeit nicht behoben wurde. Und das Essen ist auch nicht so überragend eher befriedigend.Werde nie mehr Halbpension buchen lieber auswärts Essen zu kleine Portionen dort .Service okay aber nicht überragend Hotelbesitzer zeigte nur am Anfang…
Christian(51-55)Österreich
Absolut Empfehlenswert
Dieses Hotel ist aufgrund der sehr persönlichen Betreuung durch die Familie Prägant, absolut zu empfehlen. Schon bei der Ankunft, fühlt man sich willkommen, es wurde alles ausreichend erklärt, und diverse Möglichkeiten angesprochen. Die Zimmer sind absolut ausreichend ausgestattet, der Stauraum ist sehr großzügig bemessen, und auch das Bad ist den Ansprüchen gerecht geworden. Der Wellnessbereich bietet ausreichende Möglichkeiten, und der Außenbereich lässt keine Wünsche offen. Essen war ausgesprochen gut,…
Angelika(46-50)Österreich
Tolles Hotel mit Wellnessbereich
sehr nette Eigentümer und Personal, Massage hervorragend, Essen ausgezeichnet und perfect Wellnessbereich sehr gemütlich,
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Hoher Wohfühlfaktor
Sehr gemütliches und sehr familiär geführtes Hotel. Man spürt überall und allen Mitarbeitern des Hotels die familiäre Atmosphäre. Man fühlt sich auch irgendwie dazugehörig. Ich hatte von der ersten Minute an diesen wirklichen Wolfühlfaktor. Danke für diese sehr schöne und ehrliche Gastfreundschaft.
Heidi(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel
In diesem Hotel fühlt man sich sofort willkommen. Herzliche Aufnahme. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Offen auch für Sonderwünsche. Hervorragende Küche. Toller Welllnessbereich. Gehobenes Ambiente. Es waren sehr schöne Tage und wir kommen gerne wieder.
Sarah(31-35)Österreich
Sehr zu empfehlen!
Das Personal ist sehr freundlich. Es gab glutenfreies Essen und Gebäck zum Frühstück. Die Zimmer sind sauber und schön. Alles Bestens!